Xp
NBA          
KBL          
Mania Community. Your Favorite.
NBA News
하워드 트레이드에 끼어들지도 모르는 포틀랜드...

Edited at 2011-12-15 01:21:37

즉 뉴저지가 올랜도의 하워드를 트레이드를 해올때 포틀랜드에서는 제랄드 월러스를 주고 뉴저지의 브룩 로페즈는 올랜도로 간답니다... 그리고 올랜도에서는 히도, 듀혼이 나간다고 하네요...(듀혼까지?)
설마 포틀랜드에서 히도, 듀혼을 데려온다는 시나리오일까요?이 얘기는 지속적으로 나왔던 얘기라 하네요... 포틀랜드까지 끼어들면 하워드 드라마는 이제 3각관계로 접어드나요?
Comments

포틀랜드 : 히도 혹은 듀혼?

넷츠 : 하워드, 제랄드 월라스
올랜도 : 브룩

요렇게 되는건가요?
아님 넷츠가 히도 안고가고 듀혼이 포틀랜드로 가는건가??? 

월라스도 올랜도로죠.. 

조기종영을 요청합니다.

아;;;무슨생각인지 도통알수가;;;;

뉴저지가 더 이상 줄 수 있는게 없어 보이는데 포틀에게는 뭘 줄수있는걸까요

WR

험프리스가 있기는 하죠... 즉 지포스를 내주면서 뉴저지에게서 싸인 앤 트레이드로 험프리스를 데려오고 히도?듀혼? 의 계약을 안고 가는 시나리오도 있습니다...

그러니까 이런것같네요.

픽은 한개만 해도 되니 즉시 전력감의 포워드도
원하는데 그래서 네츠가 픽한장을 블레이져스로 쓰면서
월라스를 끌어들이고 하워드+히도는 네츠...
로페즈+월라스와 픽한장은 매직...
블레이져스는 픽한장에 듀혼인가보네요.

근데 이러기에는 블레이져스가 얻는게 너무 빈약한데...
Edited at 2011-12-14 23:50:22

포틀은 왜 하려는 거지??? 백업가드 하나 얻자고 주전포워드를??

저것만 봐서는 딱히 종잡을 수가 없네요;;  샐러리 비워서 내년 여름을 노려보겠다는 심산인건지.. 

WR

방금 스테인의 트윗에 올라온 글을 보니까 포틀랜드는 트레이드를 통해서 여러개의 드래프트 픽을 받을려고 한다는군요... 어차피 내년 드래프트가 풍작 수준이니 해볼만한 상황인듯...

몇해동안 신인 모아서 어떻게 해볼려고 하더니 결국엔 다시 신인 모집인가요......

로이 - 알드리지 - 오든 중에 둘이 망가졌으니 다시
설사 샤크의 몸뚱아리에 조던의 스킬, 하워드의 내구성, 지포스의 재생력을 지녔다고 해도 제발 이번에는 몸에 병이나 부상전력이 있는 선수를 안뽑았으면 하네요.
알드릿지도 멀쩡하다곤 하지만 심장박동 이상이 있는 걸로 알고 있습니다.

아하.. 다수의 픽이라면 좀 이해가 가네요. 

참 포틀 어지간히 픽 좋아하네요..

예전부터 주로 픽을 사는 쪽이기도 했고, 리빌딩 갈거면 픽을 모아두는게 좋긴 합니다. 

아 저도 이해안됐는데 픽을얻는다고하니 이해가돼네요 

큐반형아 뭐해요 힘을 내봐요 

지포스가 듀혼이랑 다수의 픽으로 바뀌는건데...

아.. 좀 아깝지 싶네요...
Edited at 2011-12-15 00:01:19
하워드라마는 너무 스펙타클해서 도대체 어느지점에서 반전이 일어날지 도통 알 수가 없군요.

희대의 역작으로 남을겁니다.
흠... 포틀 팬은 아니지만 지포스 허슬 좋고 파이팅 넘쳐서 진짜 좋아하는데ㅠ
근데 로이 은퇴하고 오든 언제 복귀할지 모르는 상황이라 포틀도 지금 전력으로는 분명히 한계가 있죠. 리빌딩 정말 잘한 팀인데 부상 때문에 다시 리빌딩을 해야 한다니...

포틀은 불운이 겹쳐서 어정쩡하게 하다간 그냥 플옵 몇번 나가보고 다시 암흑기모드로 갈삘이니 그냥 뭐라도 있을때 리빌딩을 해보겠다는건가요? 뭘얻을 수 있는건지 별로 이해가 안되는군요..

원래 포틀랜드 계획의 핵심 코어였던 로이-알드리지-오든 중에 알드리지 혼자 남은 덕에 지금 전력으로는 플옵 1라운드 그 이상은 힘든 상황이니 차라리 올시즌 버리고 리빌딩을 노리는 선택도 나쁘지 않다고 보네요. 거기에 1번 백업으로 아먼 존슨, 놀란 스미스로는 아무래도 불안한 감이 있으니 듀혼을 데려온다면 괜찮을 것 같습니다. 그런데 월러스 보내고 나면 바툼 백업은 누가 나오려나요...

그래서 자말이를 그렇게 원하는듯 하네요 

야후 애드리안의 트윗에 의하면,

포틀랜드는 제럴드 월러스를 내주는 대신 3개까지 드래프트 픽을 얻을 수 있다고 합니다.