Fun
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

조쉬 맥로버츠 - 메이요 딜 깨져

거의 성사될듯한 분위기까지 갔지만 지금은 깨졌다네요.
메이요는 어디로든 트레이드되지 않을것이라고 들었답니다.

레이커스가 맥로버츠에게 관심을 가지는것 같네요.
오덤의 빈자리를 대체할 자원으로 괜찮을듯 하네요.

Comments
이건 뭐 삼고초려도 아니고..

거의 성사될뻔 하다니요. 출처를 부탁드립니다.

제가 어제 본 기사에 의하면 하이즐리가 강하게 트레이드 루머에 대해 사실무근이라고 밝혔다고 합니다.

즉 루머자체였을뿐이지 성사직전이라는 말은 말도 안되는 소리인거죠.

http://basketball.realgm.com/wiretap/217428/Grizzlies_Not_Actively_Trying_To_Trade_Mayo

이 걸로 기억합니다. 하이즐리가 메요 트레이드 시도에 대한 어떠한 노력도 하지 않고 있다고 부인했습니다.
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건