5년 계약인데, 아직 가격을 모른다고 들었어요. 맥시멈은 아닌대신 크게 질러줄거라고 들었는데..

WR
글에 나온 바로는 4년 55밀이었는데 아직 정확한 것은 아니었나 보군요.

멤피스 입장에서도 마크 가솔을 절대 놓칠 수는 없는 지라..

아, 그건 휴스턴이 질러준 가격이고, 좀더 줄듯하데요

WR

아하..그렇군요!

타팀과의 계약이기 때문에 5년이 불가능할겁니다. 

현 CBA에서 5년계약을 하려면 버드권한을 이용한 소속팀과의 재계약 뿐이죠.

아, 멤피스에서요 ^^

이건 매치해야죠... 이것으로 멤피스의 고액 연봉자는 게이, 맠가솔, 랜돌프....

샐캡 괜찮은가
곧 동생가솔이 형가솔을 뛰어넘을날이 오겠군요...
매력적인 인사이더 맠가솔..
멤피스는 매치해야겠죠 매치할것 같구요..

작년 돌풍은 누가 뭐래도 가솔이 한몫을 했는데, 
지금 시너지가 최고인만큼 이제 도약할때가 됬죠..

멤피스로서는 맠가솔을 잡아야죠...놓치면 안되지...

Edited at 2011-12-12 10:39:40

조만간 멤피스 샐러리 터져나가겠네요.

콘리, 게이, 랜돌프, 가솔
4명 다 끌고 가면서 다른 포지션도 보강할 수 있으려나요?

조만간 게이에 맥시멈 지른 건 후회할 것 같네요..
멤피스 시장이 굉장히 작다고 들었는데,. 보강은 둘째치고 이 4명을 앞으로 4~5년동안 끌고 갈 수 있을지도 걱정되긴 하네요..

참.. 게이 맥시멈은, 그 때 조존슨 6년 119M 하고 겹쳐서 오 그래도 저정도면 괜찮은데 생각했는데..
랜돌프가 금액이 제일 큰가요 ?
그랬던걸로 기억하는데 ,,,
샐 부족현상이 커지고 우승을 번번히 실패한다면 ,,,
가솔이 형 스탯찍어주면 랜돌프가 갈지도,,, 게이나 콘리를 보낼 일은 없어보이고... 음,,,
랜돌프가 4년 71M 로 연평균 18M 정도 되네요.. 게이는 5년 82M..이네요.

가솔 4년이상 재계약 하면, 앞으로 최소 4년간은 콘리-게이-랜돌프-가솔 이렇게 같이 가야겠죠.. 우승은 장담하긴 힘들지만, 이미 작년에 보여준 저력이라면 쪽박칠 수준은 아니기때문에,.
토니가 내년 샘영이 올해 아써가 내년이였나요 ??
가물 가물하네요,,,
메요로 쫌더 잡아야 할텐데,,,
Edited at 2011-12-12 11:46:38
토니는 내년까지 있고, 샘영은 올해 아써는 내년 QO네요.

빅맨뎁스가 부족하기 때문에, 메요 계약은 못할것 같으니, 메요로 빅맨 자원 구하는게 좋을 것 같네요.

무조건 잡아야죠. 리그에 이만한 센터자원도 많지 않으니까요.

매치는 당연한데, 적당한 선에서 잘 계약했으면 좋겠네요.

게이도 사실 계약당시 오버페이란 말이 많았는데 프랜차이즈스타라 나름 인정하고 넘어갔던 기억이 나네요. 그런데 지금은 좀 부담스럽긴 합니다. 올해는 15M인데 매년 1M씩 늘어나 2014년에는 19M에 육박하니 말이죠.

다만 멤피스가 스몰마켓이긴 해도 하이즐리가 미국내에서는 손꼽히는 부자라  팀이 지난시즌 이상으로 잘하면 로스터를 잘 유지할 수도 있지 않을까 하는 약간 말도 안되는 상상을 해봅니다

매치는 적정한 선에서 타협할 수 없고, 휴스턴이 사인한 금액 그대로 매치하거나, 아니면 매치를 포기하거나입니다...4년 55M 계약이면, 그대로 받아들이거나, 아니면 보내주거나의 결정이죠.

아 그렇군요

매치되는 금액 이상으로 ok 사인하면 되고 그런게 아닌가보군요.

뭐...조던도 4년 43밀까지 올라가는걸 보니...4년 55밀도 괜찮아보이네요....

리그 추세에 따르면 뭐 그리 썩 은 아닌데요...
이후 터지는 셀러리 부담으로 로스터가 약화될 우려가 좀 있다보니...
딱히 제가 응원하는팀은 아니지만 작년 멤피스 처럼 복명들이 있어야지 경기를 보는 재미가 있다보니..
헌데 이제 멤피스는 복병보다는 강팀에 분류하는게...
가솔 계약하면 셀러리부담,,, 메요 트레이드는 멤피스에게 꽤나 중요한 일이 아닐까해요.
주전급은 아니더라도 쏠쏠한 선수는 데리고 와야할텐데,,,