Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

샤킬 오닐 '마이애미는 Big 2 가 이끌 것이다'

오닐이 방송에 출현 해서 마이애미에 관한 말을 남겼습니다
히트는 대단한 선수를 보유하고 있고 그 선수들이 Big2 라고 얘기 했네요
(보쉬는? )
히트는 대단한 팀으로 돌아 올것이라고 얘기 했습니다
또한 르브론에 대해 한마디 했네요
"르브론은 많은 비판을 받고 있지만 자신은 르브론을 잘 안다.
르브론은 MVP급 활약의 모습으로 돌아 올것이다"
르브론의 활약을 예견 했습니다
오닐은 레이커스와 히트, 셀틱스, 매직 이 강력한 시즌을 보낼거라고 했네요
Comments
기린왕을 무시하다니!
오프시즌에 몸 좀 불리고 자극받아서 다시 TOP3 파포의 위엄을 되찾길 바랍니다.

뭐 shaq이 기린왕을 깐적이 한두번이 아니라서...

언제 또 깐적 있었나요?

토론토 시절에 bosh가 soft하다고 깐적이 있었죠. 마이매이와서도 비슷한 trash talk 을 한적도 있구요

이 아저씨가 은퇴했다고 막말하시네  그대의 TV중계 데뷔를 기대하겠소!
샼이 펠레급의 예언력을 가진다면 정말 BIG2가 되버리겠네요.....
(웨이드 + 보쉬)
진짜 이 리플 대박이네요
헉 발상의 전환!!
레이커스 히트 셀틱스 매직이면 공교롭게도 모두 자신이 몸담았던 팀들이네요.

웨이드+르브론을 '역대 최고 Backcourt'라고 하네요... 

르브론을 포가로 보는 건가?

뭐 실제로 보면 제임스가 경기조율도 많이하고 속공때도 엄청나게 달려나가고..하니 그냥 백코트로 칭한것 같네요 

스몰포워드 가드들이 backcourt 아닌가요?

가드까지가 백이고 나머지는 프론트 입니다.

원래는 그렇지만 르브론은 백코트 자원이라고 보는 게 더 맞을지도...

사실 최근의 3번은 좀 애매하잖아요..
저도 같은 생각인데..
3번 중에서도 스윙맨라인은 그냥 백코트로 칭해도 무리가 없을 듯 합니다.

실제로 포스트 기준으로 코트의 뒤쪽에서 플레이 하니까 그렇게 이야기 한 듯 하네요.

다.. 당신이 지금 이런 얘기 할 때가 아닐텐데... 

샼은 이번 플옵을 안 봤나
기린왕의 활약을 보란 말이다

기린왕의 포효를!!

확실히 웨이드와 보쉬는 빅2죠

아저씨 여기 히트 大자 2개랑 中자 하나요...

그리고 小자는 최저가로 몇개 깔아주세요..

그런데 왜 중이랑 대랑 가격이 똑같죠?
일단 시즌이 무사히 열렸으면 좋겠군요
오닐 앞에선 보쉬가 작아보일수 있죠  사실 오닐이 골밑에 있으면 좋은활약은 못하지 싶은데요..
오닐-보쉬 사이가 많이 안좋다죠.
보쉬가 오닐 까서 오닐도 보쉬까는거죠. (누가 먼저 까고 누가 먼저 심기 건드린건 모르겠지만)
이건 단순 인터뷰가 아니라 그냥 보쉬 디스에 가깝겠네요.

보쉬 토론토 시절 오닐이 힘으로 보쉬를 압도한날

인터뷰에서 보쉬는 여자같이 플레이 한다고 해서
보쉬가 다음 경기에서 오닐보다 잘한다음 
난 샥이 뭐라 생각하든 신경 안쓴다고 응수 했던거 같은데
정확히 기억이 안나네요
오닐이 먼저 인신공격했나보네요...
보쉬는 순둥이 같은 구석이 있다고 생각했는데 역시 오닐의 입이 먼저였나보네요.
오닐...

아마 시작이 샤크가 보쉬보고 빅맨계의 RuPaul이라 한게 발단일거에요

참고로 남잡니다..ㅡㅡ;

보쉬 기분이 안좋았겠네요...

이 좌식이... 우리 박력기린왕을...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건