Xp
NBA News
/ / /
Xpert

가쉽들(30일)

항상 허접하지만 오늘은 취중번역이라 틀리는 부분이 더 많을 지 모릅니다;;

1. (다른 분들이 올려주셨지만) 네네는 12m의 계약을 포기하고 옵트아웃할 할 것입니다. 네네는 덴버와의 연장계약에 동의하지 않을 것 같다네요.

2. 쳔시 빌업스의 덴버행에 대해 언급하네요. 제가 알기로는 다음시즌 팀옵션을 동의한걸로 아는데 그 이후 덴버로 향하게 되는것에 대해 인터뷰한것 같습니다.

3. 포틀랜드는 그렉 오든을 포기하지 않을 것이라고...

4. 태디어스 영은 필라델피아를 매우 좋아하고 계속 머무르고 싶어합니다.

5. 나즈 모하메드의 1년 연장계약은 3.75m가량 될 것입니다.

6. 스티븐 잭슨은 4년 이상 선수생활을 하고 싶다고...

※ 쳔시 빌럽스, 스티븐 잭슨, 글렌 데이비스에 대한 몇 가지 가쉽이 있는데 제가 술에 좀 취한 상태라 번역을 못하겠네요(그냥 쏼라쏼라로 읽힌다는;;) 허접하지만 관심이 있으시다면 링크따라가서 읽어주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ)
Comments

데이비스 얘기는 데이비스와 리버스 사이에 뭔가 문제가 있다는 소리네요.

에인지가 해결하라고 촉구하고 있는 상태고요.
우노우노는 팀을 떠나고 싶지 않다고 얘기했습니다.
더 읽어보면 스포츠 심리학자를 고용했다는 소식도 있고요.

스티븐 잭슨 얘기는 잭슨이 네 시즌을 더 뛰고 싶어한다, 그러니까
현재 계약에서 2년을 연장해서 37살에 만기가 되게 하고 싶다고 하네요.
WR
해석 감사드립니다. 지금 제정신이 아니라는;;

우노우노가 누군가요?

빅베베가 지가 그렇게 불러달라고 스스로 지은 닉네임이에요
스스로는 아닌가?암튼 지가 그렇게 불러달라고...
글렌데이비스가 빅베베라는 별명은 싫다고했는데 어떤 팬이 11번이니까 우노우노 라는 별명을 추천해줬는데 데이비스가 좋다고 했죠 ...

스펜어였군요...

빌럽스가 덴버로간다면!!!
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건