Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

과거 댈러스와 루디 페르난데즈의 기묘한 인연.

과거에 댈러스와 관계된 루디 페르난데즈의 재미있는 기사라서 링크합니다.

2010년에 포틀 시절 루디 페르난데즈가 댈러스와 원정 경기를 할 때 경기 중에 벤치에서 네이트 맥밀란 포틀랜드 감독을 보고 있을 무렵 한 여성이 루디 페르난데즈의 허리 주위를 팔로 감싸안으면서  "나는 당신을 사랑해요. 만나서 반가워요." 라고 이야기했다는군요.

물론 루디 페르난데즈는 황당해서 What이라고 이야기했구요.

댈러스와 루디 페르난데즈의 참 묘한 인연입니다.
Comments

그 여성은 진짜 여성이 아닌 큐반이었을지도 

영화 소스코드 큐반과 그녀의 싱크로 크크크킄

댈러스 시즌티켓 한장은 더 팔겠네요

아.. 기억납니다. 그때 문제의 그 여성이 경기장에 그대로 남아서 끝까지 경기를 다 보았는데 그때문에 나중에 보안 문제가 제기되기도 했었죠. 딱히 해의를 가지고 접근한게 아니라서 해프닝으로 넘어갔지만요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건