Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

NBA Live 2005를 플레이하다가 나온 득점 기록

컴퓨터가 2004년산이라 Live2005를 할 수 밖에 없는데요...
7년 정도 플레이하면서 쿼드러플 더블은 10번 정도 해봤는데 이런 기록은 처음 나왔네요.
12명 팀원 중 11명이 두자리수 득점.
막판 코버의 3점이 들어갔다면 전원 두자리수 득점인데 아쉽습니다...

신인선수 한명만 만들어서 팀에 넣었어요.

현재 팀 평균 최고 득점원은 크리스 앤더슨이고(11.8점), 말론, 신인선수가 11.4점으로 공동 2위, 코버가 10.1점으로 4위입니다.
선수들을 항상 골고루 기용해서 플레이하다보니 가끔씩은 후보 선수들이 주전보다 득점을 많이 하는 경우도 있습니다.
오늘 이상하게 던지는 것마다 들어가는 느낌이었는데 4쿼터에 보니 7명 정도가 두자리수 득점을 했길래 나머지 선수들에게 몰아주기를 한번 해봤죠.
앞으로 꼭 12명 두자리수 득점을 성공해봐야겠습니다.

Comments
nba2005로만... 7년째.. 플레이중이란 말입니까..
쿼드로블이고 전원 12명 득점이기 전에 한 게임을 7년간 플레이 했다는게
더 대단한 기록인거 같습니다. 아무리 스포츠게임이라지만...
2004년 컴퓨터를 지금까지 잘 쓰고 계신다는 것도..  
스타는 아직들 다 하지 않나요? 전 고2? 쯤에 접한거 같은데 현나이 30이니;;
프리스타일이란 겜도 2005년부터 한거 같은데;; 아직도....
WR

꾸준히 즐기는 건 아니고 하다가 지겨워지면 한 두달 안하고 생각나면 해보고 하는거죠.

실전 경기중에 한팀 로스터 상에서 최대 몇명까지 두자릿수 득점을 한게
최고 기록인지 궁금해지는군요

글쓴 분 만큼의 엄청난 기록은 아니지만
실전에서도 이런 기록이 나오더라구요

한팀에서 9명 두자릿수 득점 기록
(모리스 에반스가 1점만 더 득점했어도 10명이었을텐데...)

2009년 12월 2일 토론토 전에서 나온 기록입니다

WR

와.. 이런건 어떻게 찾으신거에요?
선수들이 저렇게 득점을 해대면 상대방 팀에서는 어떻게 대처를 해야하는지..

지난 시즌에 박스스코어를 쭉 훑어보다가 

유독 특이한 득점 분포라서 제가 머릿속에 기억하고 있었어요

애틀랜타 경기었다는것만 기억났었는데

용케도 다시 찾아냈네요...            
혹시 사양이 어떻게 되시나요?
저희는 2003년에 산컴인데 (P4 2.4 512램 지포스2MX)
nba live 2008 잘돌리고 있네요^^
턴오버님도 가능하실꺼 같은데....
WR

세계최고의 컴퓨터 하이얼 노트북입니다.....
최소사양으로 돌리고 있는데도 가끔 강제종료 현상도 일어나고, 1게임 하고 나면 눈이 아파요...
쿨러도 맛이 가서 USB선풍기로 열을 식혀가면서 하고 있죠.
CPU가 셀러론M 1.6 이네요. 램은 1기가.
그래도 이 노트북으로 포토샵, 일러스트 등 다 돌려서 만들거 다 만들고 있어요.

본전 10번은 더 뽑으시는듯

헛 저도 라이브 2005유저입니다.

저도 나오자마자 사서 지금까지 하고있네요 
얼마전에 컴터 바꿧지만 꾸준히  2005합니다 
실제경기처럼 12분 설정해놓고 한겜하면 딱 100~120점 정도 점수가 나고 ^^;;
일단 정이들어버렸어요 
WR

저는 KBL처럼 10분 경기로 하고 있어요.
원래는 2004를 더 좋아했는데 CD가 어디갔는지 안보여서 2005로 갈아탄 다음 지금까지 쭉~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건