Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

카멜로 앤써니 드와이트 하워드 던컨 빅3가 결성된다면..마이애미 잡을수 있을까요?

웨이드 르브론 보쉬  포지션별 최고로 뽑히는 선수들인데 저 빅 3이 결성되면 누가 우세할꺼 같은가요??
식스맨은 거의 비슷하다고 가정하면요..
Comments

던컨이 전성기라면 마이애미가 고전을 면치 않을것 같지만, 현 던컨이라면 마이애미가 좀 더 우세할것 같네요. 던컨 하워드라는 철옹성은 정말 무섭네요.

지금의 던컨이라면 힘들겠죠 전성기라면 마이애미 빅3와 견주었을때 좀더 좋아 보이기는 한데 멜로와 정통형 빅맨들의 조합은 잘모르겠네요

충분히 가능하다고 생각합니다.

마이애미가 질거 같네요.

앤써니와 하워드의 존재만으로도...

하워드의 짝꿍이 던컨이라....

빅3까진 아니어도 빅2에 던컨을 얹었다면

지금 던컨이라도 하워드랑 같이 선다면 무시할 수 있는 존재는 아닐텐데요.

하워드-던컨이면 일단 인사이드에서 다 털꺼고 앤써니는 르브론 만나면 터지고 웨이드가 문제인데 어느정도만 막아주면 인사이드에서 월등해서 던컨의 빅3(주축은 던컨이아니지만요..)가 이길것같네요
저는 비슷해 보이는데요
이루어질거 같지는 않는데 왜이리 기대가 되고  두근거리죠
던컨은 지금도 최고라고 생각합니다..
히트의 유닛과는 포지션이 달라서..애매모호한 ..비교 같군요..
2-3-4로 가야한다면..
보스턴 랄 빼고라면....
마누-멜로-던컨도..충분히..이길 수 있는 조합이라고 생각합니다..
하워드-던컨이면... 안된다고 봅니다
 던컨이 던잉여던잉여 하지만, 그렇게 호락호락한 아자씨가 아니죠

아직도 맘먹으면 우승 후딱하고 final mvp 어색한 웃음과 함꼐 받아갈 기세

그리고 솔직히 현 샌안이랑 붙어도 누가이길지 모르겠는걸요

히트에서 던컨과 하워드를 제어할수 있는 빅맨들이 있나요? 나머지 멤버들이 관건이겠지만. 마이애미가 고전을 면치 못할것 같은데요.

지금 던컨이면 하워드,던컨,멜로가 약간 우세..전성기 던컨이면 확실히 우세라고 봅니다..
아무리 던컨이 많이 줄었다고는 하나 파트너가 하워드고 하워드도 파트너가 던컨입니다..
현리그에서봐도 가솔-바이넘,가넷-샤크와 no.1다툴 트윈타워죠......
마이에미는 막을 빅맨 자원이 없어보이네요...더군다나 앤써니가 르브론 만나면 꽤 하죠..
웨이드 닥돌하다가 블락파티 당할수도 있고...

인사이드를 완전 장악 할 수 있는 멤버라..불스 왕조도 힘들거 같네요;

저도 던컨 + 하워드 + 멜로 조합에 손을 들어주고 싶네요.
던컨이 전성기에 비해 많이 느려졌지만 그 부분을 하워드가 잘 메꿔 줄 것 같고.
던컨의 스크린, 센스, 컨트롤 센터의 역활 등은 여전히 리그 탑 수준으로 생각합니다. 
클래스는 클래스죠.

농구는 인사이드 놀이라는데 의견을 같이하고 있어 인사이드에서는 우위를 보일 던컨+하워드+멜로에 한표!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건