Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

스퍼스 올해 좀 신기한 결과가 나올지도 모르겠네요.

지금 정규시즌 전체 1위를 달리고 있는데,

이대로 양대컨퍼런스 1위로 시즌을 마칠 시,

정규시즌 1위팀 선수 중 all-nba 팀과 all-defensive 팀에 들어가는 선수가 한명도 없는 사태가 발생할지도 모르겠네요.

던컨은 스탯이 너무 떨어져서 사실상 불가능하고, 파커나 지노빌리에게 기대봐야 하는데,

올해 올느바팀 가드들 면면을 보면.....

데론, 폴, 로즈, 론도, 코비, 웨이드.

빡빡하죠. 저 여섯명 가지고도 물샐틈없이 꽉 차는데, 파커랑 지노가 들어가기가 참 애매합니다.

이런 경우가 또 있었나 싶네요.

Comments
흐음 동감합니다.

마누가 세컨드까지는 가능하지 않을까 생각합니다.

마누라, 세컨드로 본 저는 타락한걸까요?

서드까지도 가능합니다.

근데 추천 내가한거 아닙니다.오해말기를.

본문 안 읽고 이 리플만 본 사람이 본문을 스퍼스 관련 글이라고 생각할 확률은?

잉여가 퍼스트팀에 들 확률 정도 아닐까요?
그나저나 러부유님 마누라, 세컨드에다 서드까지 가능하시다니 능력자시네요
파커는 모르겠지만 지노는 만약에 샌안이 리그전체 1위를 한다면 세컨팀이나 서드팀안에 노려볼만 하다고 봅니다
퍼스트에 못들어가는 사례는 좀 있지 않나요?

지노빌리나 던컨같은 경우, 쎄컨이나 써드는 들어갈거 같은데

디트로이트가 좀 하지 않았을까요? 하긴 벤 월러스가 있었군요.

뭐 어디도 못들어간다고 해도 상광없죠. 지금의 스퍼스는 최강이고 최고니까.

샌안 선수에게는 개인 타이틀은 관심 밖입니다

그저 우승만이 중요할 뿐이죠
검색 대상
띄어쓰기 시 조건