Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴올 점퍼 있는대로 다 꽂히네요...

오늘 그날인 듯...

워리어스는 홈팬들에게 아주 못할 짓을 연속해서 보여주고 있네요...
앨리웁도 2~3개 내줬고...
진짜 폴이 너무 얄밉게 플레이 잘합니다...
슛 성공률이 65%가 넘어가고 있는데... 막을 방법이 없네요...
뉴올이 수비는 좋아도 공격력은 그래도 조금 약하지 않을까 싶었는데 엄청 쎄네요;;;
골밑은 웨스트, 오카포에게 탈탈 털리고 있고... 아리자는 미쳤고;;;
Comments
뉴올이 독을 품고 뛰는듯..

저번 역전패에 보답이라도 하듯이

야투율이 놀랍네요..
WR

쏘면 들어가고 뚫고 레이업 하면 들어가고...

림에 자석 달린 줄 알았습니다.
쏘는 족족 들어가는데 방법이 없네요... 
워리어스는 전혀 대응을 못하고 있고... 
무난히 가비지게임 나올 것 같네요.
저번 뉴올홈에서도 4쿼터 골스가 이런모습이였죠.
오늘 제대로 마음먹고 온것 같습니다.
그때 10점차를 역전당해서 진게 생각나나 봅니다.

한경기씩 원정에서 가져가겠네요.

폴이 잘하고 웨스트가 터져주니 막을 수 가 없구요..

폴의 패스를 아리자가 오늘 외각에서 착착 꽃아주니 팀이 잘 굴러가네요..

폴이 안과 밖을 적절히 조였다 풀었다 하는 동시에

틈 생기면 폴이 직접 점퍼나 골밑으로 페너트레이션..

음 좋네요..

WR

외곽만 터지면 모르겠는데 골밑까지 털리니까 답이 없네요....

게다가 웨스트-오카포의 골밑수비도 후덜덜 했구요.
워리어스 공격력은 평소대로인데;;; 오늘 뉴올은 진짜 경기력이 엄청나군요...
다시 주전들이 나오네요.
벤치멤버들이 조금만 더 힘쓰주면 좋겠는데 기대만큼 안되네요.
이런경기는 벤치멤버들이 마무리 해야하는데

10연승이군요~

다음 경기는 킹스~ 11연승도 한번 노려봐야죠~

chi
mia
09:55

검색 대상
띄어쓰기 시 조건