Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

[NOH] 재럿잭은 폴 or 쏜튼이랑 같이 뛰어야 발휘되네요.

재럿잭 좋은 포인트가드지만
폴처럼 선수들에게 노마크를 만들어주는건 정말 어렵다고 봅니다.
재럿잭도 스타일이 패스보다는 돌파하면서 슛같은데 잭의 슛이 안들어가면 경기가 꼭 말리더군요.

몬티감독도 이걸 알고 쏜튼 기용이 늘었는데 오늘 슛이 좀 안들어가니 바로 빼버리더군요.
그러니 잭이 혼자 폴과 쏜튼없이 코트에서 다 비중을 맡았는데 역시 무리라고 느껴졌습니다.
13점차로 앞서던게 4분만에 3점차로 좁혀질때 공격이 안풀리더군요.

벤치멤버들의 공격력이 강한 팀에 있으면 재럿잭이 괜찮을텐데
호네츠같은 스타일이라면 잭에게 벅찰겁니다.
재럿잭도 호네츠 팀 전술에 적응을 못하겠다 이런말이 이런점 같습니다.

결론은 쏜튼이 좀 부진하더라도 잭 옆에는 붙여줬으면 하는 마음입니다.
오늘 야투가 좀 안들어간다고 바로 빼버려서 문득 이런생각이 들더군요.
그건 그렇고 호네츠 10연승 한번 가봅시다~
Comment

폴 들어가니 다시 살아나네요...

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건