Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

만약 덩컨에 몬타 앨리스가 나온다면 어떻게 될까요??

골스 경기와 몬타의 믹스를 보고 생각해본건데요.. 골스 홈 경기를 보면 팀성적이 그렇게 좋지 않아도 관중들이 많다는걸 볼수 있는데요 그거는 몬타와 커리의 영향이 크다고 보여지는군요.. 화려한 플레이와 런앤건등 빠른 농구 전개와 시원시원하게 농구 하는 모습을 보여줘서 그런것 같기도 하고요.. 그래서 생각해본건데.. 몬타 앨리스 191의 신장으로 휘젓고 다니는것을 보면.. 민첩함과 운동능력이 뛰어나고 점프력도 좋은것을 볼수가 있는데요.. 그럼 덩컨에 나올법한데.. 덩컨에 나오면 기대해볼만한데.. 덩컨에 왜 안나올까요..? 믹스보면 백보드까지 머리가 올라가던데.. 그럼 퍼포먼스와 덩크를 준비해서 한번쯤은 나와주었으면하는 개인적으로 생각을 해봅니다..

Comments

몬타가 운동능력이 좋나요? 퍼스트스텝이 엄청 빠르긴 하지만 점프력이나

스피드가 괴물급은 결코 아닙니다. 
바디밸런스랑 골밑에서의 집중력이 개사기라서 그렇지;;;
갠적으론 벽군이 참가했으면 했답니다..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건