Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

브랜든 로이를 보낼 수도 있지 않을까 싶네요...

그렉 오든이 아무리 부상이 많더라도 7푸터에 정통센터라는 프리미엄을 가지고 있다고 볼 때

포틀랜드는 그를 쉽게 보내진 않을 것 같습니다.
오히려 로이가 위험해보이네요... 로이의 공백을 메뚝스-루페가 거의 공백을 느껴지지 않을 정도로
잘 막아주고 있고 밀러도 오히려 살아나는 느낌입니다.
또한 알박기 하고 있는 코포넨의 존재도 있고...
과연 로이의 운명은 어떻게 될지;;;
Comments

지금 로이는 팀이 포기하냐 마느냐의 문제가 아닐겁니다.. 

포기하고 싶어도 포기할수가 없는 선수입니다. 아무도 안 받아 줄테니까요. 연평균 1600만 달러에 5년이나 남은 선수이죠. 부상으로 몸상태는 완전히 미지수인데 비싸면서 계약기간은 길죠. 
동감입니다.
만기계약이라면 어찌 처리해볼 수 있을지도 모르겠지만..
맥시멈급(실제 맥시멈이었던거 같기도 하고..)계약이 5년이나 남은 로이를
받아줄 팀은 없다고 봐야죠.

포틀로선 최대한 어떻게든 고쳐서(?) 활용하는게 최선이겠지만
그또한 쉽지 않을테니..

한때 코비가 가장 껄끄러워 하는 매치업,이라는 소리까지 들었던
로이였는데 말이죠. 쩝.

시카고팬은 탐이 납니다만 모셔올 수가 없네요... 

지금 상황에서 팀이 생각할 수 있는 최선은 은퇴 종용밖에 없죠.

트레이드도 힘들고, 그렇다고 부활가능성이 점쳐지는 상황도 아니니 문제입니다.
게다가 부상 경력을 알면서도 뽑은 만큼, 팀에서 그를 쉽게 내칠 상황도 아니죠.
phi
검색 대상
띄어쓰기 시 조건