NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일..... 8연승팀과 7연승팀이 백투백에서 맞붙습니다.

서부 1위 스퍼스.
그리고 서부 5위 호넷츠......

이번 프리시즌 저평가를 업셋한 아이콘이 되어버린 두 팀.

한창 컨디션 좋은 두 팀이 내일 어떤 승부를 보여줄지 기대되네요.

두 팀 모두 연승중. 그리고 두 팀 모두 백투백 둘째날입니다.

Comments
샌안은 백투백 경기력이 확떨어집니다 ..

특히 요번시즌에 올랜도 상대할때였었나요?
그때가 올랜도 트레이드 이후 첫경기였나 그랬었는데 샌안은 백투백으로

소위 말하는 캐발렸을 정도로 졌었죠..

확실히 던컨이 36 마누가 35 고, 두 선수가 샌안의 어느정도 중심추에 있다보니

백투백에서 샌안의 경기력은 확실히 저하가 되는것같은 느낌이 듭니다.

따라서 팔팔한 뉴올리언즈가 유리하지 않을까란 생각이

트레이드 이후 두번째였을 겁니다.

WR

올랜도전보다 클리퍼스전이 대박이었죠.
그날 클리퍼스도 별로 컨디션 안좋았는데,
완전히 눈이 썩는 경기력......

뉴올은 주전을 쉬게 하면서 이겼고, 저희는 총 동원한 상태로 겨우 이겼기때문에 체력이 걱정이네요.
그래도 잘 해주리라 믿고 응원합니다.

제가 다른글에도 댓글을 달았지만

하늘아래 태양이 둘 일 수 는 없는 법입니다..

우선 던잉여가 오늘 경기에서 기력을 다 소모해 내일은 진짜 잉여모드를

시전할 것이고 무엇보다 우리가 가장 두려워했던 갓보너가 부상으로 뛰지

못하는한 승리는 호넷츠일 겁니다...
거기다 조지힐도 부상이라 못나온대요.

이겼다

p.s 근데 서부 1위팀의 위엄이 있어서 자만할 순 없습니다...
헐... 이것은 매니아 설레발...

낼 경기 질 가능성이 커졌네요

두 팀다 제가 좋아하는 팀이지만 폴 화이팅...

장담하건데...

내일 던컨형이 20-10 이상 찍고 샌안 승리합니다!
20-10 못찍을 경우...
제가 이연희와 사귀겠습니다!
단, 제가 이 공약을 지키기 위해서는 
만남에서부터 사귈 수 있게 여러분들이 도움을 주셔야 합니다.
엇.. 저도 던컨이 20-10 찍고 스퍼스 승리로 걸겠습니다..
진짜 제 말이 틀릴 경우..
전 아이유양과 결혼겠습니다..
단, 제가 이 공약을 지키기 위해서는 
만남에서부터 결혼할 수 있게 여러분들이 도움을 주셔야 합니다.
떡줄 사람들은 생각도 안하고 있는데 이분들이
폴이 20-10-5 이상을 찍고 뉴올 승리합니다!
못찍을경우.....제가 태연과 결혼하겠습니다.

해석에 따라서 10이 어시스트가 될수도 있고 10이 리바운드가 될수도 있다는점 참고하시기 바랍니다.
흥미로운 매치업입니다...
1차전때의 패배이후 2,3차전을 통해서 호넷츠에 대해서는 완벽한 파회법을 알고있는 스퍼스인데...
백투백(뉴올도 백투백이긴 하지만)에서는 이전 클리퍼스에게도 그랬듯이 파회법을 알아도 떨어지는 경기력이 어쩔수 없는 상황이라서...
돈을 걸라고 하면 지는 쪽에 걸겠습니다만...
그리고 이기고 싶은 팬심은 어쩔수 없군요...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건