Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 게임은 접전이 없네요...

지금까지 끝난 오늘 시합의 대부분 가비지게임으로 마무리 된 것 같네요..

지금까지 끝난 경기들을 보시죠...

102 : 88   벅스       vs   캐브스  14점차로 벅스 승리

74 : 89    피스톤스  vs   네츠    15점차로 네츠 승리 

109 : 91   선즈       vs   위자드  18점차로 선즈 승리

86 : 110   재즈       vs   셀틱스  24점차로 셀틱스 승리

72 : 112   랩터스    vs   매직     40점차로 매직 승리

100 : 59   호넷츠    vs    헉스    41점차로 호넷츠 승리

제도 폴이 있는 호넷츠를 응원하는 사람이지만 지면 분하고

짜증나는데 선수들이 이렇게 가비지로 막판을 날리면 당장 끄고 싶어집니다...

그래도 응원해주는 팬들이 있어서 경기하는 건데 가비지라도 

마지막까지 최선을 다해주는 모습을 보여줬으면 좋겠습니다.

그리고 언더독팀들 제가 모두 응원합니다...

p.s 태그는 오늘 이긴팀들 걸로 달았습니다.. 다 달면 힘들어서요...
Comments
멤피스vs휴스턴 전

진짜 박빙이였는데 아무도 안보신듯
WR

제가 글을 거의 다 쓸 즈음에 끝나서 그냥 않집어 넣습니다..

게다가 그런 게임은 제 글의 통일성을 헤칩니다요

멤피스도 언더독으로써 제가 응원합니다...

p.s 그저께 뉴올이 멤피스 이겨서 그러는건 아닙니다..

곰돌이네랑 로켓단 완전 박빙!

알젭이랑 랭돌이랑 바꾸고 싶었다는...

애틀은 정말 헉! 소리 나올만큼 크게 졌네요

골스 : 킹스 제대로 똥줄타고 있습니다...

분위기가 순식간에 왔다리 갔다리;;;
저도 그 생각 했었는데
저랑 좀 통하시네요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건