Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

[NOH] 호네츠가 드디어 5위까지 올라갑니다.

플레이오프 가면 무엇보다 홈어드벤티지가 중요하니 4위안에는 들어야 한다고 생각했지만
서부가 워낙 빡세서 홈어드벤티지는 힘들지 않을까 생각했는데 7연승 하니까 욕심이 납니다.

샌안, 레이커스가 두자리를 확실히 차지할것 같고
나머지 2장은 댈러스, 오크, 호네츠, 유타. 덴버중에서 가져갈것 같네요.

호네츠는 오늘 승리 하면서 유타를 제치고 4위로 올라갑니다.
오크와 댈러스와도 승차가 없네요.

다음경기가 홈에서 샌안을 만나는데 꼭 이겼으면 좋겠습니다.
올시즌 샌안에게 1승2패라 내일 경기 승리하고 2승2패 맞췄으면 하네요.

작년에 폴이 부상으로 나가고 플옵을 못갔늗네 1년만에 다시 플옵 가겠네요.
폴이 예전기량으로 못돌아왔지만 폴의 존재감은 호네츠에서의 만큼은 정말 큰것 같습니다.

이제 완전히 리더로 성장 되었다고 느껴집니다.
오늘 음벵가 머리 쓰다듬어 주는데 정말 리더쉽이 풍기더군요.

P.S 아리자나 벨리넬리가 부상으로 빠져도 호네츠는 공백이 안보일 정도로 가드진은 백업이 탄탄하네요.

Comments

오늘 거의 40점 차이로 애틀을 발랐;네요;;

애틀은 호포드 없으니까 

흐흐흐 간만에 라이브로 봤는데, 대박이었습니다~ 역시 접전에서 이기는 것도 짜릿하지만 이렇게 시원하게 이겨주는 것도 좋군요~

벵가가 스크린 하다가 파울 먹고 의기소침하게

걸어가니까 폴이 뒤에서 주물럭주물럭 

폴은 확실히 리더체질인 듯 하네요..자유투 한번 쏘고도 모아서 지시하고

그리고 오늘 스미스 덩크 아주 멋졌어요...머리부터 발끝까지 왕복 3만 5천원 짜리 몸이

인유어페이스 찍으니까 박력있고 아주 시원하더군요 

그리고 하늘아래 태양은 둘일 수 없는법 샌안과 호넷츠 둘 중 하나는 연승이 끊겨야 겠군요..

그리고 다시 10연승 찍어야죠.. 어디 샌안에 만족하겠습까...
노스웨스트 1위는 직행이니까 오크나 유타 중 한 팀은 올라가겠죠,
나머지 한자리를 노려야하는데 쉽진 않겠지만 팀이 다시 시즌초처럼 재정비되니 저도 욕심이 생기네요 :)
제 사견입니다만, 폴은 08시즌에서의 모습이 09시즌의 모습보다 더 몸에 무리가 안가고 더 효율적이었던 것 같습니다. 뭐...폴 자신이 잘 알겠죠...흠...무리하지 않고 플옵가서 좋은 모습 보여줬으면 좋겠습니다.

폴이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건