Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

정말 힘들게 이겼네요

힘든 시카고 원정을 잘 해준 선수들에게 먼저 박수를 보내고 싶습니다 짝짝~

오늘 왈라스가 그저그런 모습을 보여주다가 마지막에 미친듯한 활약을 해주네요 풋백덩크는 정말 멋있었습니다 

근대 왈라스가 예전처럼 돌파하는 모습이 안보여서 조금 아쉽네요 요즘은 주로 슛에 의존해서 하네요

오늘 타토가 친정팀을 만나서 친절히 삽을 퍼주고 

어거스틴은 나름 괜찮았네요 

하지만 샬럿의 답답한 공격은 나아질 기미가 없네요 

스크린플레이라고는 전혀 존재하지가 않고 점프슛에만 의존하네요

그리고 상대방의 스크린 플레이에는 너무 쉽게 허용하네요

좀더 이런면에서는 개선됬으면 하는바램입니다

그리고 오늘 데릭로즈한태 열심히 두들겨 맞았군요 로즈는 너무 잘하네요 

아무튼 오늘 선수들 다들 수고했어요 헤헤 

GO CATS~! 
Comments
오 제 글 바로 위에 샬럿 관점의 글이 올라오네요
WR

하하 매냐에 샬럿 팬분들이 많이 안계시고 글도 잘 안올라오더라구요

그래서 이렇게 경기끝날때마다 경기 소감같은걸 씁니다 (물론 농구를 볼줄은 잘 모르지만)

막판에 지포스가 연속으로 오펜리바를 잡은게 컸다고 봅니다. 더구나 그 오펜리바가 득점으로 연결되었죠

WR

막판에 팀의 리더로서 확실하게 해주네요 

샬럿 경기는 거의 본적이 없지만 화이팅입니다..

p.s 예전에 샬럿에게 역전승 해서 이런는건 아닙니다..
WR

으익 뉴올리언스도 화이팅입니다 

우리의 꽈미는 부상인가요?

두경기 연속 더블더블해서 드디어 터지나 싶었더니

WR

초코콰미 나오긴했는데 크게 임팩트는 없었네요 

초코콰미는 어쩔수 없나봐요 
샬럿의 힘든 불스원정승 축하합니다~

근데 문득 경기보면서 느낀점인데

샬럿이 지금 참 애매한 모습인거 같아서 불안합니다.

레리옹 시절처럼 수비에서 차근차근 하나씩 풀어나가는 모습도 아니고

그렇다고 활발히 공격하는 공격형도 아니고

뭔가 좀 그들만의 색깔이 보이질 않네요

샬럿경기는 그다지 많이 보질 않아서 잘모르겠는데 팬분이신 지포스님의

지금 샬럿의 팀근황이 좀 듣고 싶습니다
WR

저도 지금 확실한 공격패턴도 없고 영 어정쩡한 팀 칼라 문제때문에 걱정이 많습니다 

그래도 선수단 분위기는 전채적으로 괜찮다고 봅니다

사일러스 감독 부임 이후로 7승4패? 정도의 나름 괜찮은 성적을 보여주고 있습니다

사일러스감독 스타일이 선수들을 윽박지르기보다는 다독이는 스타일 이라고 하더군요

선수단이랑 감독간의 관계는 현제 좋다고 봅니다

이제는 이겨서 플옵진출권에 들기만하면되는데 그게 어려울거같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건