Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

에릭 블레드소 올 루키팀 들 수 있을까요?

현재 40경기 나와서 대략 25분동안 7.1득점 3.0리바운드 4.1어시스트를 해주고 있고

야투율은 42.0%/27.6%/78.6%이고 턴오버 2.4개(많군요;;;) 스틸 1.0개 블락 0.5개를 해주고 있습니다.
이번 시즌 루키 뎁쓰진이 약해서 올 루키 세컨드팀 정돈 노려볼 수 있을 것 같은데
매니아분들 생각은 어떠신지요?
Comments
제가 보기엔.. 그리핀, 존 월 은 거의 확실한 듯 보이구요.
더마커스 커즌스와 랜드리 필즈도 거의 유력한 것 같고..

남은 게 한자리 인데.. 에반 터너보다 블랫소가 낫다고 할 수 있을지 모르겠네요.

세컨팀까진 무혈입성일것같고 문제는 퍼스트팀에 들수있냐인듯..

전아슬아슬하게 퍼스트 막차정도 밀어봅니다 
혹시 올루키팀도 1st, 2nd, 3rd 이렇게 구분이 되나요??
세컨드까지 있습니다.

아하 그렇군요 ^^; 감사합니다

그래봐야 올해신인이...
그리핀, 존월, 커슨스, 필즈.... 정도가 두각을 나타내고
그 다음이
블렛소, 게리닐, 터너... 이렇게 넘어가니 (나머지는 아미누, 래리 샌더스 뭐 이러고....)

퍼스트가 문제이지 세컨드 안에는 무조건 들듯합니다...
그렉 몬로는 어떻게 될까요??
선발진에도 들고 서서히 포텐셜 보여주는데.. 그렉몬로도 세컨안엔 들수있겠쬬?

지금처럼만해주면 세컨은 가능할것 같습니다..

퍼스트를 보자면

그리핀 (-_-), 존 월, 커즌스 정도가 거의 확실하고, 필즈도 확실한데
G-G-G-F-F 이렇게 퍼스트팀이 뽑히기도 하니.. 필즈가 G로 되더라도 블랫소도 유력하지 않나 싶습니다.
올 루키팀은 포지션을 가리지 않고 뽑기 때문에
그리핀 월 커즌스 필즈
네명이 퍼스트 확정이라고 보면 다음자리정도의 활약은
블렛소가 충분히 하고 있다고 보여지네요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건