Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

왜 다들 그리핀에 놀라세요??(이해못함)

1년 놀고 먹은 루키가 20-10정도는 해주는게 당연한거 아닌가요?

뭐 이제는 매일 비슷한 스탯에 놀랍지도 않더군요.

그 옛날 가넷도 20-10-5는 밥먹듯 했는데, 그리핀은 20-10-3정도 밖에 안 되니 엘리트 빅맨으로는 3% 부족하군요.

뭐 덩크로 다들 놀라시곤 하는데, 1픽 받은 빅맨이면 당연히 그 정도 덩크는 당연한거 아닌가요?(콰미, 오든 지못미...)

이젠 믹스가 매번 새롭게 나오는 것도 지겹더군요.

작년 브랜든 제닝스도 55점인데, 오늘 고작 47점으로 커리어 하이 찍은 나쁜 그리핀...갓 보너께서 용서치 않으실 것입니다.

근 8년동안 관심조차 없던 클리퍼스가 이제는 매 경기마다 집중 관심을 받고 있는데요.

너무 기대하지는 마세요. 저희 팀엔 만능 구단주 스털링 할배가 있잖아요.

이 양반 특기가 뭔지는 다들 아시잖아요.

잘 키운 룩희 팔아넘기기, 선수들 못한다고 대뜸 욕하기, 성적 늘 바닥이어도 본전치기는 하니깐 팔지 않는 뚝심, 그러다가 4~5년에 한번쯤 믿기지 못할 FA영입에 연장계약까지.

올해 끝을 지켜봐야 돼요. 진짜 올해 D.조던 연장계약 안하면..진짜 %뷁이나랙이

Comments
햄볶으시겠어요 요즘
요즘 느바 보시는 맛이 절로 나시겠어요
LAC는 한번씩 완전 매력적인 팀으로 변하는 것 같아요...
오돔-마일스-릭키 였던가 달려라 달려 팀 때 랑
샘카셀-명품 브랜드 준MVP 시즌이랑
짐승남 불도저 중고신인 그리핀이랑 함께 하는 이번 시즌까지...
에라이
캔디맨, 초코콰미처럼 되버려라(개콘 박영진 톤)
우리는 훗날 '우리는 불도저를 신인때부터 봤다'고 자랑할 수가 있을듯
검색 대상
띄어쓰기 시 조건