Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조던 첫우승나이

제목이 질문입니다. 조던이 갖은 상들을 받고도 우승못하다가 첫우승을할때의 나이가 어찌되나요
그리고 르브론도 갖은상을 휩쓸고 이제 반지를 낄 차례같은데 조던첫우승나이가 올해의 르브론나이라고
들은거 같은데 맞나요?
ps. 만약 르브론이 오자다리를 교정했으면 키가 더 컸을까요?
Comments
마이클조던이 1963년생
1984년에 드래프트 3위 시카고 입성
1991년에 우승
27살이나 28살쯤에 우승했네요....
르브론이 03년에 데뷔했으니
올해 우승하면 조던을 1년 앞서는 건가요?
나이로 따지면 좀더 앞설테고,,,

올해 르브론 우승하면 1년 빠르네요 조던보다

조던이랑 브롱이랑 행보가 비슷하죠 조던도 3년차때 mvp를 탓고 브롱이도 년차는 좀 떨어지지만 비슷한 나이대에 mvp2연패 했구요 올해 우승하면 정말 비슷하게 갈듯싶네요
르브론은 84년생이지만 12월 30일 생으로 사실 거의 85년생이라고 봐도 상관없을정도입니다.
조던은 생일이 2월생으로 사실상 둘의 나이차이는 엄연히 많이납니다.
조던 첫우승당시가 90-91시즌. 27살일때고 7년차
르브론 올해가 26살이고 8년차인데
르브론은 지금시즌 초기에 26살+11일 지난것이고
조던은 그당시시즌 초기에 27살+300일이었죠.
올시즌 르브론이 우승한다면 거의 2년 빠른겁니다. 조던보다
검색 대상
띄어쓰기 시 조건