NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

1/10 오.자.왜.

다음주에 있을 디스크 시술정네 체열검사를 하러 병원에 갔습니다
검사해주시는 언니가 하의를 벗으라 하네요... (팬티는 일단 남겨두랍니다... 일단)
안본다고 하더니 커튼열고 슬금슬금 보네요
어라... 팬티를 내리고 뒤돌라고 하네요
흠... 이 언니... 몰래 봤을까요???

골스 공격의 중심 !!! 몬타와 카레 !!
둘다 터지면 상대팀에겐 disaster...
둘다 션망~~~하면 골스에겐 disaster...
6-32  (3점 0-11)  21득점 10리바 10어시...

비즐리가 나가더마 갑자기 trouble mode ON 해버린 달코 !!!
5-16  11득점 10리바 2어시... 그래도 5블럭은 칭찬...

이제 끝이다 이거지???
3-11  8득점 5리바 4어시...

아마 기록이지 않을까 싶네요...
5경기 동안 각경기 FGA가 11   -    5경기 연속 같은 FGA
최근 5경기 FG%는 34%... 3점슛은 4-19... 21%
금일 2-11  5득점 1리바 12어시
어디까지 무너질건가...  모...

(오늘 눈 가리고 쏜거지? 그치?)
6-20  (3점 2-10)
14득점 3리바 5어시 3턴오버...
이제부터 로이놀이 시작???

오.자.왜. of the day
소속팀 주전중에 자신보다 키 큰 사람이 2명이나 더 있지만
그래도 팀내 최다 리바를 잡아버린 이 선수
 4-9   13득점 18리바 4어시   리바 시즌 하이 !!
키 겨우 6-10 의 이 선수...
라마오돔 !!!!
자연산 옥돔 !!!
콩그레추 ~

Comments
아, 디스크 수술전 체혈검사 .. 저도 받았었더랬죠, 저는 처음부터 커튼 치고 다 벗으라고 하던데요.
뭐, 병원에선 간호사가 하라는 대로 따라야겠죠

언니라...여성분이신가요? 매냐에는 여성분들이 많군요...

본격 개그인가요
WR
전 저의 나이대 +-5의 여성을 '언니'라 칭합니다...

남자라서 죄송합니다...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건