Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마이애미가 원정 경기 최다 연승 기록 경신 눈앞

현재 원정에서 13연승 중이구요.
초반에 원정경기 2승 5패 였는데 지금은 15승 5패 입니다.

현재 기록은 1971-1972 레이커스가 33연승할 당시 달성했던 원정 16연승입니다.

일정으로 봐서 달성 가능성은 꽤 있어보입니다.

12일 @ Clippers
13일 @ Nuggets
15일 @ Bulls
27일 @ Knicks

클리퍼스 제외하고 쉬운 상대들은 아니지만,
지금 기세로는 마이애미가 질 것 같지는 않네요.

Comments
지금기세로는 어느팀이랑 해도 이길기세인지라
역시 시카고가 가장 까다로운 상대가 될 것 같네요.
클리퍼스는 블레이크 그리핀이 있지만 팀으로서의 포스가 떨어지는 느낌이고, 덴버는 멜로 트레이드 루머 때문에 팀이 어수선한 상황이니까요.
멜로 트레이드로 좀 어수선하긴 하지만

원정 백투백임을 감안하면 덴버전이 더 까다로울 수도 있을 듯 합니다.

덴버전에서 그럼 빌럽스 멜로가 나올까요?

그래도 원정 경기들이라서 쉽지 않을 것 같네요.

클립스도 최근 10경기 7승 3패로 슬슬 팀이 정비된 모습이라 무시 못할 듯 합니다.
불스전이랑 아마레의 닉스전도 쉽지 않을 듯 하구요.
첫 해에 이런데, 다음 시즌은 또 얼마나 막강할 지...
이제 슬슬 anit-LAL에서 anti-MIA로 돌아서야겠습니다.

의외로 클리퍼스에게 일격을 당할수도있습니다.

클리퍼스가 강팀이 아니더라도 팀 분위기보면 도깨비팀이 될 가능성이 큰거같아요.

정말 내년에 시카고의 기록에 도전해도 될거 같네요... 

컨디션 좋을때는 뭐 당연히 이기고 컨디션 안좋을때는 끌려다니다 막판에 집중해서 따라잡고 연장가서 이겨버리고 있으니 과연 언제질찌..그것이 궁금하네요. 

재작년클블에선 역대홈기록도깨더니 마이애미에선 원정

에이 거짓말이겠죠...
원정승이 얼마나 힘든건데요..
월드컵 1승이 이보다 힘들까?
검색 대상
띄어쓰기 시 조건