Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

포가가 좋은선수들이 정말 많네요

데론 윌리엄스
크리스 폴
데릭 로즈
라존 론도
스티브 내쉬
제이슨 키드
천시 빌럽스
러셀 웨스트브룩
존 월
레이먼드 펠튼
토니 파커
스테판 커리
안드레 밀러
브랜든 제닝스
데빈 해리스
애런 브룩스
마이크 콘리 jr
대런 콜리슨
즈루 할러데이
자미어 넬슨
모리스 윌리엄스
마이크 비비
배런 데이비스
쟈니 플린
로드니 스터키
호세 칼데론
베노 유드리히

각 팀에 갠찬은 어린 포가 자원이 많네요

비록 노장에 올시즌은 조금 부진한 선수들이 보이지만 ( 내쉬 비비 배런 )

비록 팀에 눈에 띄는 활약을 하지는 못하고 있는 선수들도 있지만 ( 유드리히 칼데론 ) 

비록 주전은 아니지만 괜찬은 활약을 보이고 있는

하인리히 블레드소 로우리 로슨 조지힐 재럭잭 찰머스 그리고.. 티맥

넘쳐나는군요

세크라멘토나 레이커스가 조금 안습이긴 하네요
Comments

팬심인지 메이너가 저기 끼어 있어도 하나도 부족해보이지 않네요 ^^;;

그렇지만 듀얼 가드들이 많은 것도 사실이지요;;
 에반스가 있잖아요 세크라멘토에... 다 수긍이 가는데 스터키는 그닥이네요. 보고 있으면 미래는 없다라는 생각만 들게 만드는..

스터키는 빼주심이..;;

노장이라도..현재 경기력이면..비비는 빼주시는것도 고려해볼만하다 생각됩니다..느리고..지루해서..

100% 팬심을 담아서 로즈, 론도, 월, 제닝스, 루비오가 새 시대의 5성포가가 되어주었으면 좋겠습니다 

스터키 대신 티맥인가요.
티맥의 부활은 좋지만, 스터키의 성장정체는 아쉽네요.
스터키가 나름 잘 자랄꺼라고 기대했지만.
이건 기뻐해야 하는지 슬퍼해야 하는지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건