Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

유타의 홈성적

이제 유타의 홈빨은 더 이상 없습니다

올해 홈 성적이 형편없습니다

한 때는 한 시즌에 4패 정도 밖에 안 먹다가 

올해는 벌서  7패로  홈성적이  게우 13승 7패입니다
                           원정 성적이  오히려 더 좋습니다    11승 5패

빨리 무적 홈 승리 공식을 찾아야  팍 치고 올라가는데 맴버도 작년만 못하고
앞으로 치고 올라가기는 힘들듯 하네요

Comments

홈-원정 성적이 고르다는 얘기는 그만큼 유타가 강하다는 것으로 해석해도 되지 않을까요~?

고르긴 고른데..
하향평준화 되어가는 듯 하다는게 문제지요,

보통 극강의 홈성적을 거두던 팀의 홈성적이 내려간다는 것은..
아무래도 상향보단 하향쪽의 가능성이 더 커서요..

유타 홈에서 유타를 잡은 팀 중에서

마이애미, 달라스, 샌안 세팀이 올시즌 극강팀이네요.

다른 중위권 팀들의 패배도 스코어만 살펴 보니까
대개 유타는 90점 초반 부근의 득점을 올리면서 100점 이상을 내주면서 졌네요.
유타 경기는 많이 못 봤지만 수비가 작년만 못하다고 볼 수도 있어보이네요.
WR
작년보다 공격력도 안 나오고  데롱이와  수비력으로 버티는 정도인데요
빅알이  이름값  안나오고  오커가 장기 개점 휴업중이라
치고 올라가기는 당분간 어려울듯 하네요
진짜 데롱이라도 부상이라면 난리날듯 하네요

빅알은 잘하는 날은 쏠쏠한 것 같은데 기복이 심한 편이죠?

데론이도 시즌 초반 추노질할 때만큼은 아닌 것 같기도 하고요.
시즌 중반으로 접어드는 시점에 오펜스쪽 문제가 더 큰 상태인가보네요.
유타는 혼자 잘하면 못이기는 팀입니다.
워낙 공격시스템이 타이트한 팀이라
빅알이 혼자 우겨 넣는것 암만 잘해도 유기적인 패스 받아서 15점만 넣어주는 것이 전체적인 흐름을 좌지우지합니다.
이거에 있어서 빅알이 기복을 보입니다. 어느날은 팀이 되서 농구하는데.. 어느날은 혼자합니다.
제대로 돌아가는 오쿠르 빅알 체제를 보고 싶은데 그게 잘 안되네요..

밀샙은 어느정도 신장의 한계를 보이는 듯 하구요..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건