Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현 댈러스에 관하여.. 이기??

댈러스 망아지들의 ACE인 독일병정 덕 노비츠키는..

언제부터 출전하게 되나요?

최근 차(노비), 포(버틀) 때고 경기중인데...

릭 칼라일 감독이 앞으로 4~5 경기 결장할거 같다고 했다는데

맵스의 미래가 매우 걱정이 됩니다.(정말 바클리의 저주일까요..?)

차, 포 땐 상황에서 캡스와 포틀을 상대로 2연승한게 신기할 정도입니다.

올시즌 가장 기대했던 보부와는 시즌 아웃이라는 말이 있던데.. 사실인가요?

필라의 이기를 맵스에서 데려오는게 가능할까요??

과연 이 총체적 난국인 상황에서 완소 구단주 큐반은 어떤 PLAN을 제시해 줄까요??

내일 오클전인데........ 매우 버거워 보입니다. 힘겨운 결전이 될듯...ㅠ

답답한 마음에 몇자 주저리 주저리 적어봤습니다.

Comments
필라델피아와의 1:1 트레이드는 필라델피아 단장이 머리에 총이라도 맞지 않은이상 불가능하죠.
유망주도 없어, 픽의 가치도 적어, 즉시전력감으로 넘겨줄 선수도 마땅치가 않아..
버틀러가 몸이라도 건강했어야 가능할까 말까한 트레이드인데 시즌아웃이 되면서 끝났다고 봐야죠.

WR
그럼 올시즌 댈러스는 희망이 없는건가요..?!! ㅠㅠ

믿는 구석이..노비....키드...........악마........챈들러..매련...말고는...............바레아?!! 헐;;

요즘 스티븐슨 기대이상의 맹활약을 펼치는데..기복이 좀 있는 선수라...

보부아는 올시즌 못보는건가요?!!

사실 버틀러의 몸상태는 그리 큰 문제는 아니라고 봅니다.
필리에서 원하는 이기의 트레이드 대상은 상위드래프트 픽 + 만기계약이죠.
버틀러는 만기계약에다가 오히려 시즌아웃으로 필리에 많은 유망주들에게 플레잉타임을 나눠줄 수 있는 효과도 있기는 하죠...

하지만 역시 문제는 단지 만기계약만으로 필리에서 이기를 넘기지 않을 것이란 말이죠.

노비 본인은 이번 홈 3연전에 복귀를 원했으나 무산됐습니다. 내일 경기도 출전할지 미지수네요.

WR
노비 없는 맵스가 연패에 빠지진 않았기에..
완벽한 몸상태로 복귀시킬거 같은 생각이 드네요.
앞으로 2경기 정도 더 빠질거 같습니다..ㅠ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건