Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

디-조던 대박이네요

20리바에 5블락 포텐 폭발하나요?
조던블락 후에 그리핀에게 엘리웁 올라 왔을때 완전 전율이...
클리퍼스가 이렇게 강해지다니
오늘 본 게임만 보스턴하고 클리퍼스인데 둘다 흥미있는 경기여서 너무 좋았어요~!

Comments

조던 to 그리핀 앨리웁도 있었나요? 배런이 다 올려준 줄 알았는데... 

한번 보구 싶군요...
WR
앗! 고런게 아니라 조던이 블락한걸 그리핀이 잡고 나서 배런이 올린걸... 헤헷~

그리핀 to 조던은 기억나는데... 아무튼 이녀석들은 하일라이트라도 꼭 봐야한다니까요...

귀찮은 넘들..
WR
하하핫~ 게임중에 그리핀이 단독드리블 할때 뭔가를 할 것 같았어요~
그리핀 게임을 볼 때마다 무슨일을 저지를 것 같은 기운이 느껴진달까?
Rest in Peace
WR
흐흐흐 이런 것도 있었군요 마음을 놓고 잠깐 화장실 간 사이에 흐흐
아무튼 오늘만큼만 조던이 해준다면

네네 높이도 만만치 않은데 그걸 뛰어넘는군요... 

속공이나 2:2 상황도 아닌데 앨리웁을 하다니;;; 이런 괴물 덩어리들...
WR

천만불의 사나이 위에서 덩크를.. 흐흐흐

당시 네네가 파울 트러블에 걸린 지라 적극적인 수비는 할 수가 없었습니다만... 확실히 조던의 운동신경과 높이는 무시 못하더군요. 개인적으로 오늘 나온 클리퍼스의 플레이 중 가장 멋졌습니다.

몸뚱아리 하나는 진짜 죽이네요. 몸뚱이만 보고 2픽에 뽑힌 타빗보다도 더 훌륭한 것 같습니다.

훨씬 훌륭합니다. 타빗은 진짜 제 닉네임이고... 타빗의 팬분들도 있으실 것 같습니다만 제 생각엔 있으나 마나한 존재일정돕니다.  에휴...

클리퍼스는 케이먼 가치가 아직 남아있을 때 빨리 처분하는게 좋겠네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건