Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클립네 vs 금덩이네 박스스코어+ 그리핀 하이라이트(?)

박스스코어 용어 설명 보기
Denver Nuggets (20-13)
field goalsrebounds
  pos min fgm-a 3pm-a ftm-a +/- off def tot ast pf st to bs ba pts
C. Anthony F 39:33 12-26 0-2 7-9 -16 4 5 9 2 2 1 5 0 2 31
K. Martin F 16:09 0-3 0-0 0-0 +5 1 2 3 1 1 0 0 0 0 0
Nene C 32:17 6-11 0-0 0-1 -23 1 8 9 3 5 1 2 0 1 12
A. Afflalo G 30:50 3-5 1-2 3-4 -20 0 2 2 0 4 0 1 0 1 10
C. Billups G 33:38 5-14 5-8 10-11 -17 1 1 2 3 1 2 2 0 1 25
A. Harrington   18:02 1-7 1-3 0-0 -10 1 4 5 0 5 0 2 0 1 3
J. Smith   29:50 2-7 1-3 4-4 +6 0 7 7 4 1 1 0 2 0 9
C. Andersen   20:25 1-2 0-0 1-2 +11 1 3 4 0 3 1 0 0 1 3
T. Lawson   09:03 0-2 0-1 0-0 +1 1 0 1 2 1 1 1 0 1 0
A. Carter   05:55 0-1 0-0 0-0 0 0 0 0 1 0 0 1 0 0 0
G. Forbes   00:43 0-1 0-0 0-0 +3 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0
S. Williams   00:00 0 0 0-0 - 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Total   240 30-79 8-19 25-31   10 32 42 16 24 7 14 2 8 93
  38.0% 42.1% 80.6%   team rebs: 11 total to: 14
Los Angeles Clippers (10-24)
field goalsrebounds
  pos min fgm-a 3pm-a ftm-a +/- off def tot ast pf st to bs ba pts
R. Gomes F 35:05 5-10 3-5 0-0 0 2 1 3 1 3 1 0 0 0 13
B. Griffin F 36:33 8-18 0-0 5-7 +22 5 13 18 7 4 0 3 0 0 21
D. Jordan C 40:54 5-7 0-0 4-6 +15 9 11 20 3 3 0 1 6 0 14
E. Gordon G 38:46 9-20 4-8 6-6 +21 0 4 4 2 2 1 1 0 2 28
B. Davis G 31:01 7-13 2-5 0-0 +20 0 1 1 8 3 2 0 0 0 16
E. Bledsoe   16:16 3-7 1-2 1-3 -8 1 2 3 1 3 1 2 2 0 8
A. Aminu   15:37 1-7 0-4 0-2 +4 1 4 5 1 2 0 3 0 0 2
R. Foye   11:32 0-6 0-2 1-1 -9 1 1 2 0 0 0 1 0 0 1
I. Diogu   10:41 1-2 0-0 0-0 -5 0 0 0 0 3 0 1 0 0 2
R. Butler   00:00 0 0 0-0 - 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Jarron. Collins   00:00 0 0 0-0 - 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
W. Warren   00:00 0 0 0-0 - 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Total   240 39-90 10-26 17-25   19 37 56 23 23 5 12 8 2 105
  43.3% 38.5% 68.0%   team rebs: 5 total to: 12
뭐 그리핀....미칩니다

이것도 이거지만...

이건 넣야지 (거의 마지막으로 올려보는 박스스코어 두개중 하나군요)
Comments

그리핀도 그리핀이지만 오늘 조던의 후반 모습은 굉장히 만족스러웠습니다. 특히 림 근처에서 도는 공을 손으로 감아채는 리바운드를 보니 운동신경이 참 대단하다라고 느껴지네요. 오늘 기록한 20개의 리바운드도 본인 커리어 하이 동률이더군요.

WR

클립스 동물원

클립스 동물원  (2)

앞에 선수가 있던지.. 말던지... 

그래도 오늘은 조던이 그리핀에게 질투 났는지 운동능력알 마구 뽐내더군요...
WR

조던도 참 불쌍한듯(하필이면 그리핀이 옆에 있어서...밋밋한 느낌 )

그리핀은 플레이도 플레이지만 리액션이 상당히 좋더군요. 덩크하고

저 자신감넘치는 표정과 약간은 오만한듯한 자세하며..굉장히 매력있는

선수입니다 아무튼
WR

시크하죠

또 나왔군요. 피구왕 덩크.

WR

넣지도 못했네요 (킄킄킄)

전 덴버의 패인은 2쿼터로 보여지네요.

존디펜스를 만나 또 무력했습니다...
그리고 로슨은 무릎 부상이라더군요
WR

덴버 지못미..

근래 드는 생각이지만,

클립스를 바라보는 우리들의 눈이 즐거우려면,
조금 마니 비싸고 값을 잘 못하긴 했지만....
배산적님이 계속 클립스에 있어야 하지 않을까 하네요!!
그리고 또다른 조던 때문에 케이먼은 점점 기억속에서....
올해 레이커스와 클리퍼스 두 팀 다 플옵올라갔으면 좋겠어요!!
1라운드에 붙자!!
WR

케이먼을 보면서 눈이 번쩍거리는 한 닉스팬 (다치지만 않으면 참 괜찮은 선수인데 말이죠)

박스스코어만 보면 클리퍼스의 올시즌 최고 경기가 아닐까 싶은데요..
그리핀과 디안드레가 인사이드를 지배하고 고든이 외곽에서 휘저어 주고
배산적의 8어시스트 0턴오버의 깔끔한 경기운영까지..
시즌이 가면 갈수록 클리퍼스 경기력이 살아나네요
WR

원래 그리핀한테 4쿼터에 공좀 주었으면 이 성적 안나왔을겁니다 (진것들도 이 비스무리한 경기력으로 3쿼터까지 잘가다가 4쿼터에 말아먹은게 꽤 되죠 )

클리퍼스 정말이지 매력적인 팀으로 변모했네요.
그나저나 그리핀 조던 합쳐 38리바군요
WR
그리핀이 2쿼터까지 16-10이었던가... 후반에 더 잘해야지 이놈아

오늘은 조던이 더 무서웠을 것 같네요 덴버에게는...

베런이 0 TO 경기 했다고 인터뷰하는데 얼마만이냐고 물으니 본인도 웃더군요
크크크
WR

정말 얼마만이죠 (크크크크크)

팔꿈치로 블락할 기세

그리핀은 거리 딸리면 개똥슛으로 던져도 될텐데.
이건 뭐 배구 백어택하는것도 아니고

WR

좀 넣지 그랬어...라는 생각이 들었다능

그리핀 하나만 놓고도 클리퍼스의 리빌딩은 성공적으로 보여지더군요.

그리핀 요즘 물올랐어요~
WR

그냥 그리핀한테 4쿼터에 공좀 주면 클립네 더 멋진 모습 보여줄듯  

배런 요새 무지 신난듯 해요. 그냥 위로 던지면 앨리웁 적립이니 패스할 맛이 나는듯. 그리핀이나 조던이 짐승짓 할때마다 달려가서 환호해주고 격려하는게 참 보기 좋네요.

배런까지 완벽 부활하면 이제 아쉬운건 3번 자리인데, 요즘 트레이드 물망에 오른 쓸만한 친구가 있긴 한데... 꼭 뉴욕 가야겠니?
WR

닉스는 그 선수가 와주면 정말 좋겠다고 무언의 시위중이죠

아미누는 성장이 더딘가 보네요
부족한 3번 슬롯을 채울 인재라고 생각했는데;;

그리핀은 정말 팔이 짧은게 천추의 한이네요.....

붱이님이 올려주신 그리핀덩크실패영상도 팔이 좀만 길엇다면 바스켓인유어페이스감이네요...

그리핀과 조던이 무엇보다 호흡이 좋은거 같군요.

뭐 경기 외적으로 영상찍는것 보니..친밀감이 있으니 서로 호흡이 맞춰지겠죠. 그리핀의 부족한 세로 수비를 조던이 블럭으로 찍어서 상쇄시키니..

케이먼이 좋은 센터이고 프랜차이져이긴 하나 이제 그리핀에게 프랜차이져 자리를 위협받을테고 어차피 과묵한 선수라 조던, 그리핀 처럼 장난칠 정도로 친해지지도 않을테니 케이먼으로 3번자리를 얻는것이 낫다고 보네요.

그럼..음..이왕 뉴욕의 요정이나 갈로를 슬쩍..

그리핀과 조던이 오펜립을 14개나 쓸어담았네요.....

그리핀이 인제 더블클러치를 좀 써야겠군요 저런상황에서 더블클러치를 사용한다면 뭐 ...더 무서워질듯...
얘는 공중에 떳다하면 하이라이트네요

두번째는 성공했으면 또하나의 전시즌 탑급 덩크하나 나왔을텐데
검색 대상
띄어쓰기 시 조건