Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

만렙도 작가가 되고 싶은가봐요.....

명색이 자유투도사라는 사람이 중요할때 둘다 놓쳐주는 센스...

만렙도 집필한번 해보고 싶으신가 보네요...
Comments

정말.... 이럴수가 있나 싶더군요.....
노친네들 똥줄본능 정말...

진짜 파울안불려서 파커 스틸로 4점차 되고 만렙 자유투 놓칠때 진짜 똥줄탔습니다..

자유투 두 개 다 놓쳤을 때의 제 표정은 이랬죠.

만렙이 자유투 두개 다 놓치는건 ... 정말 처음 본것 같네요

작년 시즌에 3번 연속으로 놓치는것도 있었죠...

1000번 중에 한번 나오는 장면...
그러게요;;;
근데 의외로 정말 원포제션 게임에서 만렙이 자유투를 종종 놓치긴 해요;;
올시즌에서 만렙 제일 잘한경기일텐데 야투오늘 13/16인가 그런데 마지막 자유투는;; 아쉬웠음;;

전 히트전이 젤 잘한 듯. 웨이드 상대로 35득점이었죠 그때는.

야투가 그때 56.5%였으면 물론 이것도 높은편인데..
오늘은 말도안되게;; 야투가 81.2%라서;;; 득점외 기록도 오늘이 더 좋구요;;;
그때 웨이드&보쉬 상태 않좋을때기도 했구요;;;

레이가 그런 상황에서 종종 자유투를 놓치기는 하지만

주로 1개만 놓치지 적어도 나머지 1개는 넣어주는데;;
오늘같이 2개 다 놓친 적은 정말 저도 거의 처음 본 것 같네요!! 

최고였습니다..
피어스가 파울당한것을 불러주지 않는 심판,
론도의 정줄플레이로..인터셉

결국엔 2점차
레이의 자유트 2개 미쓰..
이보다..막장일수가 없네요..
역시나 지노빌리도 인간인것을 ..그가 스탠딩슛터였기에 망정이지..점퍼를 장착했더라며는..

오늘 경기는..론도의 경기였습니다..이제 론도가 아니면..빅쓰리는 빅쓰리가 아니라는 것을 여실히 보여주었습니다..
롸존미존!!

WR

플라이디님 근데 미존이 뭐죠?

샌안같은 강팀 만나 론도가 지 본모습을 보여주니 정말 이루 말할수 없이 기쁘네요..

미친 존재감이요
오늘 론도 작정하고 나온듯 싶어요.

론도님이 역시..앤써해주시는군요..

WR

아항 미친존재감이엇군요....정형돈이랑 같네요..

이건 뭐 ... 바지에 지릴번했습니다

첫번째 자유투 쏠 때, 항상 타던 리듬이 아니었습니다...

볼 때, 어 ? 좀 이상하다...했는데...안 들어가더군요...

그래도 설마 2번째는 들어가겠지...했는데...

두번째도 리듬이 이상하더군요...

시합 종류 후 자유투 손 짓을 하는 모습이 잠깐 카메라에 잡혔습니다...

2개놓친적 전에 함 있지않았나요..? 1개놓치셨었나..  앨런옹은 한개만 놓쳐도

2개놓친것같은 기분이. 당연히 적립 2점인줄 알았는데. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건