NBA Multimedia
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

신님께서 ESPN 첫화면을 장식하셨으니..

오오 찬양하십시오.
Comments

신에게 도전하는 풋내기의 느낌

battle of the best!

베스트 포가를 노리는 갓보너인가요...(론도와의 매치업)

보너후.

근데 왜 보스턴이 콩타운인지 아시는분...?  콩타운은 LA아닌가요?

콩타운은 원래 보스턴의 애칭입니다.

찾아보니까 옛날에 콩을 주로 먹어서 콩타운이란 애칭을 얻었다는군요...
구운 콩이 보스턴의 전통 음식이죠. 또한 콩의 연두색은 보스턴의 상징 색깔이기도 하구요.
그야말로 한편의 갓 오브 워... 제우스 신에 도전하는 크레토스를 보는 것 같습니다...
이 사진이 문제였군요.
오늘 갓 보너의 버프를 샌안 선수들이 아니라 론도가 받았어요.
그리스.로마 신화 표지같군요.
신에게 대항하는 나약한 인간...
완전 뭐 그런 삘이군요...
안녕하세요
갓을 보다가 너무 웃겨서 가입하게됐어요
도대체 저 원근법을 무시하는 동양인의 얼굴은 뭔가요
저도 머리 큰편이지만 그냥 너무 웃기네요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건