Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 경기 대체 뭐죠?

주전들을 계속 안 쓰고 부저는 후반부에 아예 내보내지도 않고요.

연승이 뉴저지에서 끊길 줄은 생각도 못했네요. 약팀은 확실히 잡아줘야 하는데 말이죠.

지금도 어리둥절합니다. 부저, 로즈를 계속 벤치에 앉혀둔 이유가 대체 뭔지 모르겠네요.
 작전 타임이 없어서 막판에 로즈의 막슛으로 게임도 지고, 기분 참 안 좋네요.
Comments

벤치자원으로 분위기가 좋게 흘러갔기 때문이 아닐까 싶네요. 로즈는 3쿼터까지 별로 였고요. 뭐 져서 열 받긴 한데 질만한 경기를 펼쳤고 결국 자유투가 발목을 잡네요. 뎅이 두개 다 놓쳐 버리니..올 시즌 뎅이나 로즈나 모두 커리어 전체 내 성공률 보다 떨어지는 모습이고..5초 남기고 마지막 공격에서 로즈의 선택도 아쉽네요.

노아가 없으니까 험프리나 로페즈한테 속수무책이더군요. 뎅이 좋은 활약하면 그게 상쇄 되는데 오늘 처럼 괴상한짓만 하니까 이길 방도가 없음. 게다가 부저도 오늘 부진 했고..노아가 돌아올때까지는 훌륭한 프론트코트진을 가진 팀에게는 위닝팀이건 아니건간에 경기력이 들쑥날쑥할게 뻔할거 같네요

게다가 오늘은 해리스한테도 탈탈....

4쿼터  벤치멤버들이 잘 해주다보니 그 분위기를 쭉 이어간것 같습니다. 로즈가 교체되서 들어오기 직전에 한점차까지 따라 잡을 정도로 잘해 줬으니깐요. 4쿼터 계속 벤치멤버들 기용한 것은 괜찮은 판단이었다고 봅니다. 충분히 역전할 기회도 있었으니깐요.(뎅 자유투가...) 그것보다는 오늘 경기 뿐만이 아니고, 티보두 감독의 성향인지 가끔보면 타임아웃을 아끼지 않는 경향이 있는듯 한데,(오늘도 1분여 쯤에 이미 타임아웃을 다 써버렸죠) 막바지 접전 상황이면 타임아웃 한두개가 정말 절실할 때가 많은데, 이 부분이 좀 아쉽더군요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건