Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

별로 쓸데없는 말이겠지만

요즘 왜케 하랑고디가 좋아보일까요
뭐 압니다 하랑고디의 정말 뜬금없는 삼점슛을 쏘는 것도
용이 또아리를 틀며 승천하는듯 슛쏠때 팔이 훅 트위스트하는 것도!
하지만 보스턴 팬 입장에서 가넷이 부상일 때 하랑고디가 뛸 때마다
늘 정말 열심히 뛰어주는 것 같아 기분이 좋네요
하랑고디님 이제 슛만 쫌 올려주세요 허슬 좋아요 힘내요 하랑고디님아
Comments

저도 하이병 좋습니다!! 

23살밖에 안 된 노안이라 동질감 들고... 
농구를 참 열심히 하지만 막상 잘은 못하는 것도 동질감 들고... 

스칼라 2탄이 될 자질이 보이죠
저도 좋아라 합니다! 열심히 하는 모습이 눈에 팍팍 보이죠 허슬이 넘쳐요!
그 노안으로 루키라고 가끔 우물쭈물하는게 귀엽기도 하고....
셀틱스 로스터가 지금 부상으로 뻥뻥 뚫린 상황에서 높아진 기대치에 부응하려고 애쓰는게
좋아 보이더라구요. 기본기 충실하게 박스아웃 열심히 하고!
다만 기본기는 충실한데 슛폼은......

"난 인기가 많아 왜냐면
백인에다가 농구에 잼병이거든
바로 관중들 처럼!!"

- 스칼라브리니

캬캬 멋지죠. 하랑고디도 그런 의미(?) 에서 화이팅 입니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건