Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

1/5 오. 자. 왜.

허리 통증 덕분에 앉아서 업무보기도 힘드네요...
조퇴하기도 그렇고...

코리...
클립스, 워리어즈때만 하더라도 주어진 시간만큼의 활약은 언제나 보여주던 코리
사슴단와서는 이제는 찬밥신세인가...
17:42   1-4  7득점 3리바 2턴오버...
20여분 정도만 뛰고 드류 구든 만큼의 스탯을 찍어주던 코리가 그립구려...

(흠... 화내는 표정인가요...)
잉여 모드 시전(1)
29:03   5-14  14득점 6리바 1어시 3턴오버...
하긴... 요세 마뢰보면 좀 무섭긴 하더마... 플옵때까지 몸 풀리려면
무리하면 않되겠죠?

제프 그린 (블루 유니폼 입은 그린... )
최악의 경기... 최악의 퍼포먼스...
41:48  1-5  8득점 0리바 1어시...
루키시즌 이후 첫 0리바 경기...
그 리 고
매치업 상대 자꾸는 31득점 16리바...
한마디로 털 털 털린 그린...

오늘 디트 스타터들......
빅벤 + 찰리V + 왕자님 + 벤조든 + 티매기...
37득점  17리바 12어시 12턴오버...
드림 전성기때 혼자서 찍을법한 스탯들...
경기 결과는 당근 LOSE......

(내가 오.자.왜.라고?)
잉여 모드 시전 (2)
12월달에 랄가 3연패 하는동안 FG% 35%...
이후 3경기 FG% 51.6%...
정신 좀 차리셨나... 하고 방심했더니
6-18  17득점 7리바 8어시...  리바와 어시는 아름답지만... 그래도 33%는 좀...
이제 팀에서 잉여 취급 당하는거냐...

오.자.왜. of the day
20:26  5-6  13득점 7리바 2어시  5블럭   
매일 이정도 활약이면 스스로 잘생겼다고 생각하는 주전 센터가
돌아올때까지도 충분하다고 !!!
위풍당당 7footer......
Omer Asik  (오머 아식?)
(사진찍을땐 눈뜨고 찍으라고~)
콩그레추 ~~

Comments
d예전부터 궁금했던건데
오자왜가 뭔가요?

긍정적인 의미는 아닌것 같고
WR
오늘 자네 왜이러나... 오.자.왜. 입니다~
그날 경기 망친 선수들의 저의 기준으로 선정하는거지요...
하지만 오.자.왜. of the day는 예상치 못한 활약을 한 선수께 돌아간다는거~
우리 아식이가 오자왜 of the day라닛!!

허리 아프신데, 일하시랴, 오자왜까지 챙기시랴 수고가 많으시네요.

저도 허리가 아픈채로 일하고 있습니다.
3일째인데, 이러다 디스크 아닌지 걱정이네요.
모쪼록 건강 챙기세요
WR

어서 검사한번 하세요. 전 사월부터 아프기시작해서 이제 검사받고 다다음주 수술합니다. 디스크가만ㅅ이튀어나왔더라고요

스스로 잘생겼다고 생각하는 주전센터...

아 디트로이트....

한숨만 나오네요.

디트로이트는 팀원 전부가 수상하는 영애를 안았군요. 으허헣허허헣허허허허헣

검색 대상
띄어쓰기 시 조건