Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

셀틱스 소식 몇가지

웨스트가 미네소타와의 경기가 끝난후에 포스트게임 인터뷰에서 이제 깁스를 풀었다고 했구요. 의사 소견으로는 재활에 3주정도 필요할 거라고 했고, 에인지는 3주는 약간 이르고 올스타브레이크 기간을 타겟으로 잡고 있다고 하네요. 그 전에 나오든지 그 후에 나오든지 하겠죠. 웨스트 본인 느낌은 약간 뻣뻣하긴 한데 아프진 않다고 합니다

.http://espn.go.com/blog/boston/celtics/post/_/id/4679346/postgame-notes-west-gets-cast-removed

퍼킨스 복귀 예상이 빠르면 1월말로 나왔네요. 바로 스타팅으로 올라가기 보다는 시스템에 적응하고 샼의 파울트러블에 대비하면서 로테이션에 들어올 듯 합니다. 가넷이 부상을 당했지만 퍼킨스의 복귀를 팀에서 일찌감치 조정하려는 압력은 없었다고 하네요. 늦어도 올스타 브레이크 기간 이전에는 복귀할 듯 하네요.올시즌 만기인데 빨리 복귀해서 무릎에 문제가 없음을 인정받고 싶고, 가능한 셀틱스에 남고 싶고 미래에 대해서 생각도 해야한다는 무난한 멘트를 날려주네요.

1월 10 일안에 웨이퍼 방출하면 웨이퍼는 비보장계약으로 떠나게 됩니다. 1월10일까지 로스터에 남으면 한시즌 풀 개런티 계약으로 바뀌는 거구요. 에인지가 아직 남을지 안 남을지 결정하지는 않았다고 하네요. 현재 웨이퍼와 관련된 트레이드 제안 몇 가지가 들어오고 있는데 맘에 드는것도 없는 모양입니다. 미디어데이날 웨이퍼가 닥 리버스에게 와서 이런 말을 했었다고 합니다. 
'You know, I'm an offensive player,'"
닥은 웃으면서 공격만 할 줄 아는 선수는 내 로스터에는 필요없ek고 답해줬다고 하네요. 최근에는 수비도 잘한다면서 닥이 웨이퍼를 칭찬했습니다.
 퀴즈도 부상 위험이 있고, 웨스트 복귀도 아직 멀었고...웬만하면 남을 듯 싶네요. 

샼이 데이빗 레터맨 쇼에 출연했네요

Comments
감사합니다!

웨이퍼 자리잡자!

샼은 역시 예능감이~ 

I don't know, cuz he never calls me... 
웨스트가 다행히 플옵전에 복귀하는군요 거기에 퍽까지~
이젠 정말 더 이상 부상이 없어야 하는데..가넷은 완벽해지고 돌아왔으면 좋겠네요
좋은 소식 감사합니다~

웨스트 복귀가 너무 기다려집니다. 웨이퍼는 가드진 뎁스가 엉망인 이 시점에서 방출은 무리겠죠. 간만에 좋은 모습으로 섹시해보였던 웨이펀데 계속 그런 모습은 아니더라도 빅맨진에서 세미가 하고 있는 역할 정도 해줬으면 좋겠네요.

좋은 소식 감사합니다. 가넷만 좀 건강했으면 하네요.  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건