Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현재 드래프트픽 현황을 알 수 있는 사이트가 있을까요?

미래 드래프트픽을 트레이드한 결과로 인해서 추후의 시즌에 타 팀의 픽을 가지고 있는 경우에는 '어찌어찌 트레이드 해서 가져왔는지' 뒤를 밟아서 알아내야하는 경우가 있었는데, 현재의 '어느 팀이 어느 년도 어느 팀의 픽을 보유하고 있다.'는 현황을 알아보거나 그에 해당한 정보를 알 수 있는 사이트가 있을까요?
아신다면, 꼭 부탁드립니다. 
Comments

다음 사이트에서 볼 수 있습니다. 

WR
draftnik님! 빠른 답변 감사합니다. 질문드린 내용의 전부를 소화할 만한 정보의 사이트를 알려주셔서 감사합니다~
www.nbadraft.net 요기도 있네요..

클블이 2017년까지 마이애미랑 1라운드 픽을 교환할 수 있는 권리가 있더군요. 과연 그날이 올까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건