Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오호~ 내일 티맥과 코비의 매치업이군요.

최근 폼이 약간씩 올라오고 있는 티맥과 분위기가 이상해지고 있는 랄가의 코비가 매치업되네요.

레이커스 홈이던데 홈에서 또 막장경기를 보여줄지 아니면 디트전을 반전의 기회로 삼을지...

요새 티맥은 공격시엔 포인트가드롤을 맡고 있다고 하던데...

그렇다면 수비시 코비와의 매치업이 정말 기대되네요...
Comments

한때 서로 득점왕을 다투고 리그 최고의 선수로 비교되곤했는데, 코비야 이룬게 많지만, 티맥은 실력에 비해 너무 운이 없네요. 그래서 더 안타까운 선수...죠. 디트경기는 티맥하나 만으로도 관심이 많이가게되네요.

동티맥 서코비라고 불리는 시절이 있었는데 흠

티맥도 그렇지만 요즘에 코비도 과거처럼 날라댕기는 시절은 아닌데 승패를 떠나서 두선수다 좋은 경기 보여주었으면 좋겠네요

이번시즌 디트홈에서 열린 저번 맞대결시에도 매치업이 되곤 했었죠. 서로 공격과 수비 완전 맞대치는 아니었습니다만..

다른 선수가 자유투쏠때 코비와 티맥이 3점라인에서 도란도란 이야기를 하면서 웃는 장면이 여러번 잡혔었죠. 밀레니엄시대의 추억이야기도 하고 티맥안부도 묻고 하지않았을까 즐거운 추측을 해봤었네요.
티맥 코미 두 선수 다 
전...빅벤 이랑 아테만나는게 더 기대되네요.
빅벤~
검색 대상
띄어쓰기 시 조건