Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그렇다면 훼이크가 가장 리얼한 선수는 누구 입니까?

과연 지금 당장 헐리우드에 진출해도 무리가 없을 정도의
훼이크 실력을 가진 선수가 누군지 궁금하네요.

Comments

지노빌리랑 피어스요

전설의 보숀 레나드...
이런데에 우리 진실횽이 빠지면 좀 섭섭해하시겠죠..?

다른데에선 몰라도요..
WR
많은 분들이 피어스를 추천해 주시네요.

이건 피어스죠.

진실이랑 어부옹?
웨...웨이드...!!

웨이드는 비명을 잘 지르죠. (웃음)

평소에 커리가 페이크를 잘 쓰는지는 모르겠지만

글 제목 보고 이 장면이 떠올랐어요

생각해보니까 라존 론도도 이런 드림쉐이크 동작 자주 구사하더군요

솔직히 포가중 페이크하면 론도임

저도 지노빌리랑 피어스가 생각나네요.

전 바레장이 떠오르네요. 헐리우드계의 샛별.
WR
선수보다는 심판을 낚으셨던 바레장님도 계셨군요.
저는 오돔이 떠오르네요.

벤치 선수에게 아무렇지도 않다는 듯 패스를 한다거나

심판에게 패스를 뿌리는...

OH SHIT?
WR

정답인 듯 합니다.

페이크다 이머머야~!! 가 생각나는 슛폼이네요
부저의 표정이 모든걸 대변해주는듯하군요

대박 빵터짐~!!

폴 피어스요!

코비 피어스

천시 빌럽스도 좋죠.

대학시절에 샘영의 펌프 페이크가 기억에 남네요... (막는 이들 모두 붕 떴던;;;)

올라주원입니다. 드림쉐이크
검색 대상
띄어쓰기 시 조건