Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

간단한 레이커스 소식

필잭슨 - 내가 오늘 경기에 뛰었다면 코비에게는 패스안했을꺼다( 코비 야투 13개 연속 미스에대해 ),

필잭슨 - 최악의 3쿼터였고, 슛을 미스했고,턴오버, 그리고 상대팀은 런했지( 오늘 경기 요약)

코비 - 모든게 내책임이야( 오늘 패배에 대해)

맷반즈 - nba는 단거리 달리기가 아니라 마라톤이라고 생각해, 팀을 믿고 기다려줘

------
오늘 경기는 초반에 의욕과잉이라고 생각합니다. 코비가 경기시작하자마자 적극적으로 임했고, 팀원자체가 초반에 터프하게 플레이했죠. 다만 나이가 들어 몸이 안따라주는건;;

3쿼터에 피셔옹이 테크니컬+오펜파울 크리 나왔을때, 늘 한결같은 피셔+코비 96드래프트 동기를 어찌해야 하나 그 생각이 들더군요

최근 3경기 연속 가비지게임패배를 기록중인데 얼른 분위기 반전의 기회를 마련했으면 좋겠습니다.

레이커스 화이팅

Comments
내일 뉴올리언스와의 백투백 원정 경기군요. 이 경기가 상당히 중요할 것 같습니다.
내일도 패한다면 침체의 골이 더 깊어져 빠져나오기 힘든 상황으로 치달을 수도 있다는.....
한편, 이뱅크스는 D-리그로 내려갔다는군요.
이뱅크스는 결국 D 리그로 갔군요...
빅맨이 힘들어하는 지금이 오히려 캐릭터 에게는 기회라고 생각합니다.
히트한테 지고 코비가 연습 때 선수들 혼냈다고 했는데 바로 다음 경기에 자기 책임으로 지다니... 코비도 참 답답하겠어요.

매경기 중요하다는걸 알지만.. 다음경기는 정말 중요한 경기가 될거같습니다.
비교적 인사이드가 약한 뉴올과 경기에서 가솔이 체력방전으로 인한 경기감각 하락을 다시 끌어올렸으면 좋겠군요

요새 랄가 경기 보기가 너무 힘드네요. 오늘도 3쿼터에 삽질하기 시작하면서 걍 꺼버렸습니다. 최소한 스트레스는 안 받더군요. 시즌을 길게 보자구 항상 마음속으로 다짐하지만 막상 한 경기 볼 때마다 참 힘듭니다. 

코비는 역시 딱 책임을 스스로 지려 하는군요.

이럴때가 제일 무섭습니다. 연습량을 2배로 늘릴 것 같은데...
왠지 우리 오크랑 할때 각성할 것 같은 불길한 냄새가... 

예전같으면 그담경기때 불타오르겠지만 요즘은 연식이 좀 되서 예전같진않네요

모든게 내 책임이라니........
역시 사나이군요.

멋지다 코비...

역시 넌 남자야..

그러니까 그 불타오르는 분코모드를 빨리 가동시켜줘

자 이제 행동으로 보여줘 덕후야

검색 대상
띄어쓰기 시 조건