Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제1차 종교전쟁 결과

가느님: 9득점(필드골3/8, 자유투3/3), 9리바, 5어시, 3블록... 그러나 득실마진 -11
갓보너: 8득점(필드골3/4, 3점슛2/3), 5리바, 2어시... 빛나게도 득실마진 +10

팀도 그렇고 그야말로 갓보너님의 판정승이네요. 갓보너는 스탯뿐만 아니라 블레어를 17득점15리바로 만들도록 조정을 한 것(?)에 대한 공로도 인정을 해야지요. 즉... 오돔, 바이넘, 가솔등의 7푸터가 넘는 선수들이 득실거리는 랄 인사이드에서 언더사이즈인 블레어가 완전 초토화 시켰죠. 그걸 조종한 분은 갓(?)
즉 갓이 이 랄의 세명을 농락했다는 것과 다름없습니다. 정말 대단합니다. 반면 가느님은 그야말로 체력 방전...

보너스로... 지구상의 수도없이 많은 전쟁중에 가장 잉여스럽다는 전쟁...

잉여 1: 21득점(필드골8/27, 3점3/7, 자유투2/2), 5리바, 1어시, 5턴오버, 3블록찍힘... 득실마진 -15
잉여 2: 2득점(필드골1/7), 4리바, 2어시... 아이러니하게 득실마진 +18

제2차 종교전쟁은 2011년2월4일 스테플스센터에서 열립니다. 산왕에겐 연속으로 계속되는 9경기 원정중에서 두번째로 치루는 경기네요. 갓보너님께서는 미국내에 뭐 큰 일이 없나 본인이 자비를 베풀만한 곳이 없나 오랫동안 여행을 떠나는군요. 랄은 만회의 기회를 잡은 셈이네요.
Comments
글 재밌게 잘 보았습니다
사진이 웃기네요~두 잉여사이에서 어쩔줄 몰라하는 심판...

심판 : 아 둘 사이 끼어있으니 나도 잉여같아..

(염력으로 선수 조종하는 모습 공개중인 갓보너) 
오늘 저렇게 팀원들을 조정하여 팀을 승리로..

옆에 선수들이 '보렐루야' 를 외치고 있군요

포포비치마저 우러러봅니다.

아이고

맨 오른쪽 자리에 앉아서 한눈팔고 있는 자... 혹시 은총받지 못하면 어쩌나요?
그런데 누구신지...?

빵터지고 갑니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건