Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

[LAL vs SAS] BOXSCORE 랄가 3연패

박스스코어 용어 설명 보기
Los Angeles Lakers (21-9)
field goalsrebounds
  pos min fgm-a 3pm-a ftm-a +/- off def tot ast pf st to bs ba pts
L. Odom F 37:11 3-9 1-2 2-2 -13 3 5 8 1 2 0 1 1 0 9
R. Artest F 27:03 4-9 2-5 0-0 -12 0 1 1 0 3 2 0 0 0 10
P. Gasol C 34:24 3-8 0-0 3-3 -11 1 8 9 5 1 0 2 3 1 9
K. Bryant G 30:54 8-27 3-7 2-2 -15 1 4 5 1 2 1 5 0 3 21
D. Fisher G 24:47 1-4 0-1 0-0 -21 0 4 4 3 4 2 3 0 0 2
A. Bynum   21:52 4-4 0-0 2-8 -8 2 5 7 1 1 0 1 1 0 10
S. Blake   23:13 1-5 0-2 0-0 +6 0 2 2 2 3 0 1 0 0 2
S. Brown   20:47 1-11 1-5 2-2 -4 4 7 11 2 1 0 2 0 4 5
M. Barnes   17:16 3-4 1-1 2-2 +1 0 3 3 0 2 0 1 1 0 9
D. Caracter   02:33 1-1 0-0 3-3 +2 1 0 1 0 0 0 0 0 0 5
J. Smith DNP - Coach's Decision
L. Walton DNP - Coach's Decision
Total   240 29-82 8-23 16-22   12 39 51 15 19 5 16 6 8 82
  35.4% 34.8% 72.7%   team rebs: 8 total to: 16
San Antonio Spurs (26-4)
field goalsrebounds
  pos min fgm-a 3pm-a ftm-a +/- off def tot ast pf st to bs ba pts
R. Jefferson F 28:56 6-14 2-8 1-2 +18 1 6 7 2 2 0 0 1 1 15
T. Duncan F 29:28 1-7 0-1 0-0 +18 1 3 4 2 1 0 1 0 1 2
D. Blair C 32:05 8-14 0-0 1-2 +5 6 9 15 0 5 2 2 1 1 17
M. Ginobili G 31:35 3-12 2-7 1-2 +5 2 2 4 6 3 3 4 1 1 9
T. Parker G 34:01 10-18 0-2 3-4 +16 1 1 2 3 0 2 0 0 1 23
M. Bonner   26:14 3-4 2-3 0-0 +10 0 5 5 2 1 0 1 0 0 8
G. Hill   27:09 2-5 0-2 6-7 +11 1 8 9 3 3 2 0 4 0 10
T. Splitter   07:21 0-2 0-0 2-4 -2 0 1 1 1 4 0 0 1 1 2
G. Neal   17:47 3-10 3-9 0-0 -2 0 2 2 1 4 0 1 0 0 9
I. Udoka   03:15 1-1 0-0 0-0 -2 0 1 1 0 0 0 0 0 0 2
C. Quinn   02:09 0-0 0-0 0-0 -2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
A. McDyess DNP - Coach's Decision
Total   240 37-87 9-32 14-21   12 38 50 20 23 9 9 8 6 97
  42.5% 28.1% 66.7%   team rebs: 7 total to: 9

inactive

• Lakers: Ebanks, Ratliff
  • Spurs: Anderson

technical fouls

• Lakers: Bryant, Fisher
  • Spurs: Hill

scoring

• Lead Changes: 5
  • Times Tied: 3

arena stats

• Arena: AT&T Center, San Antonio, TX
  • Officials: #19 James Capers, #52 Pat Fraher, #50 Olandis Poole
  • Attendance: 18581
  • Duration: 2:8

랄가 경기를 오랫만에 보는데 너무 슬프네요
Comments
부자도 망하면 3년은 간다던데...
우리 랄가...큰일이네요...

태클은 아니지만... 부자는 망해도 3년은 간다... 아닌가요?

뭔가 재정비를 해야할 듯;;

던컨이랑 지노가 나란히 삽 떴는데도 4쿼터 LAL을 가비지로 보내버리는 위엄...

코비가 망쳐놓은경기를 피셔께서 마무리해주시네요...팀 에이스하네 한마디 할 순 없고 땡깡으로 대신하신듯~
진짜로 보는데 무기력한 모습이더군요.

4쿼터 중반 이후 전술이 보이지 않았다고 생각하는 사람은 저뿐인가요?

덕후형  돌아와줘

뭐 그래도 100점 안먹히니까 다행이구만
아프리카에서 시청했는데 코비를 코비라고 부르는 사람은 거의 없더군요...
저도 어느 순간 코난이라고 불렀음.. 근데 솔직히 오늘은 코난(사)라고 불러도 할 말 없었음..
팀이 이런 분위기일 때 팀의 분위기를 바꾸어 주는 게 팀의 리더인데.
흠 아쉽네요..

흑... 도저히 안되겠어요,, 매냐에서 좀 작정하고 까야 할 듯 ;;;;

삿대힐에.. 뚱리바까지.. 역시 아랫것들이 잘해줘야..
오늘도 잉여 푹 셨네요.

코비 야투율이..... 그래도 이번 3연패를 계기로 다시 치고 올라왓음하네요. 게다가 워낙 만만치 않은 산왕이어서... 2연패후 악바리처럼해서 이길것을 기대햇지만 샌안 역시 만만치 않은 팀이어서 말이죠.. 분위기도 분위기인지라 아무튼 잘 추스리고 예년서부1위의 위엄좀 내뿜어주엇음 합니다.

필잭슨의 선수기용이나 작전에는 문제가없나요?

그냥 단순한? 선수부진탓  전문가분들 필잭슨의 요즘작전에 대한 코멘 부탁드립니다.

걍 얘들 삽질입니다 (이건 뭐 공격도 안되고 수비도 안되고;;;)

전 솔직히 작전의 문제가 아니라고 봅니다..
문제는 25일 마이애미전과의 경기에 코비와 팀원들이 과도로 스트레스를 받았던 거 같습니다.
그래서 밀워키전이었던가요?? 거기서도 지고 마이애미전에서도 지고
그 마음을 추스렀어야 되는데 아직 그 여파가 남아있나 봅니다..
여튼 빨리 팀 분위기를 쇄신하지 않으면 나락으로 떨어질지도 모른다는 생각이 드네요...

던잉여 도대체 무슨 짓을 한거죠? 2득점하고도 득실마진이;;;;

제 생각에 오늘 벤치에서 열심히 응원해서 보너스 준듯..

LA야투율이  너무 안좋군요

샌안의 수비가 많이 좋았던건지 경기를 보질 못해  
말할 입장이 못됩니다만..

분위기 너무 안좋게 흘러가네요

샌안은  분위기 제대로 좋게 흘러가고있군요 

샌안수비도 좋았을 뿐더러 점수차가 벌어지기 시작하자

랄가 전체적으로 무리한 슛을 시도하더군요....
근데 레이커스는 다시 치고 올라올 거 같습니다.
선수들이 노쇠화 하였더라도 가장 무서운 팀 중 하나인 건 분명하니까요.

경기를 거의 다 봤는데요

올해 샌안이 수비보다 공격을 중심으로 
경기를 풀어나가는 것으로 알고 있습니다
근데... 과거 수비 실력은 아직 어디로 안간듯 합니다
그리고 블레어...
이 선수 오늘 펄펄 날라다니더군요. 더블 클러치까지
89년생이라 한번 샌안 팬으로서 기대해봅니다

공이 안 돕니다. 새넌이나 블레이크가 있을때도 마찮가지. 특히 넌새는 오늘 공욕심의 절정이었고. 피셔는 점수 벌리려 할때 혹은 추격때 어이없는 슛, 어이없는 파울, 어이없는 턴오버로 모멘텀을 내주네요. 게다가 스크린이나 드리블 한번에 멀어진 거리를 발이 느려 쫓지 못하고 그냥 돌파를 허용하네요. 거기에 빅맨들이 커버를 가다보니 상대의 슛이 실패하더라도 오펜리바를 허용하고.. 이런짓을 대체 언제까지 봐야하는건지. 오덤과 가솔은 블레어한명에게 무너졌고... 코비는 스탯만 봐도 아실테고.. 안 맞네요. 랄이 한 잔실수들을 산왕이 놓치질 않네요. 공도 정말 예술로 돌고. 또 완패네요.

잉여형 마누신이 부진했지만,(잉여는 원래 그랬나?;;)
파커,힐, 땅콩,뚱레어,닐....그리고 우리의 갓덕으로 승리했네요!!!!!

보너신의 3점 적중률이란...역시...

기록만 봐도 레이커스가 흐름을 잃은게 확실히 보이네요.

코비와 던컨은 누가 더 못하나 대결한것 같네요.

레이커스. 코비가 살아나야 하는데 코비가 죽을쓰니 확실히 팀 자체도 흐름을 잃어가네요.
가솔도 방전이고.. 문제네요 정말.
지난 시즌엔 주전은 잘하고 벤치가 다 말아먹었는데
올해는 주전들이 너무 들쭉날쭉이네요.
시즌 초반 벤치는 확실히 좋아졌는데 주전들이 흔들리니 같이 흔들리는듯.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건