Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

캐론 버틀러는 참... 애매하네요.

현제 27분동안 11득점중입니다...만은 경기 내용이 영 맘에 안드네요
일단 노비츠키도 없는데 2옵션이 11득점이라는 점도 별로지만,
언제나 그렇듯 리듬을 탔을때 몰아넣기가 다라는 선수라는 느낌밖에 안듭니다.

오늘 경기도 1쿼터 대삽을 들고 스티븐슨 한테도 밀려 벤치로 들어갔는데 2쿼터에 폭발했습니다.
그리고 3쿼터 들어와서 연일 터프샷으로 실패만 하고 별 존재감이 없네요.
스틸으로 한건 하나 싶었더니 또 패스를 뺏기며 턴오버를 저지르구요.

모르겠습니다. 버틀러가 과연 댈러스에 도움이 되는 선수인지.
Comments
WR

중요한 순간에 오펜스 파울까지 깨알같군요.

워싱턴에서의 버틀러 정말 좋은 선수라고 생각했는데
수비좋고 득점도 20득점은 해주고, 볼호그나 난사 기질도 없고...

에이스 역할도 롤플래이어 역할도 할수 있는 좋은 SF자원이라고 생각했습니다.
저의 환타지팀에는 버틀러가 들어가 있었습니다.

지금은....
이놈 문제가 어느순간부터 미들점퍼에 맛들려버렸다는거죠..
페이스업후 수비달고 터프샷의 비율이 상당히 높습니다...
캐런버틀러가 워싱턴시절에 모든 선수들의 성향이 다 그러했습니다..길교주도, 재미슨도,닉영도,스티븐슨도... 롱2를 즐겨 쏘는 확률낮은 농구를 하는 친구들이었죠..
자유투도 좋은놈이 돌파도 좀하고 자유투도 좀 얻어내고 해야하는데 이제 운동능력도 그닥이라 피니쉬도 잘되지 않는 부분도 있고요..

버틀러+a

로 카터 노려보면 안될까요?

카터같은 타입 괸찬지 않을까요 키드와의 궁합도 검증됐고..

카터 본인이 싫어할거 같아요

피닉스의 의료진이 필요한 시점이라
검색 대상
띄어쓰기 시 조건