Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

새벽에괜히일어나서 본경기 레이커스 마이애미

크리스마스 빅게임이라고 벌써 몇달전부터 광고해대던 경기라 기대하고봤는데

이건 뭐 제임스와 보쉬의 투맨쇼로 끝나네요....

코비가 이렇게 초라해보이긴 처음입니다. 솔직히 코비는 독기가 매력인데

다른선수들은 언급하기도 참 그렇네요..

잭슨감독도 이제 슬슬 뭔가 생각을 해야할 시점이아닌지....

Comments

마이애미는 제대로 준비하고 나왔는데 레이커스는 한게 없어보이네요

WR

그러게요 정말 레이커스 경기 많이는 안봤는데 게임도 보통게임이 아니고

정말 전국이 들썩할만한 빅게임치곤 너무 답답하네요
제가 라이브로 본 랄가 경기중 작년 클스마스를 넘어서는 최악의 게임이라고 생각합니다.
WR

부엉이님이 그정도말씀하실정도라면 이해합니다.

이거 랄이 하는거 보니, 내쉬가 대단했긴 했네요...

웨이드가 없었긴 했지만,

선즈는 일단 내쉬가 다 뚫어놓았지만, 선수들이 죄다 오픈찬스를 놓쳐서 졌는데

랄은 일단 수비를 어느정도 흐트러놓는것도 좀 힘들어 보이네요.

WR

정말 강하게 공감합니다.공격도 공격이지만 수비 가 정말.....

물론 오늘 랄선수들 몸이 대체로 무겁긴했으나 이건 무슨 철옹성을 보는듯한

이 경기 이후로도 보쉬 까는 사람 나오면 시즌 초에 안좋았던 분위기만 기억하고 마이애미 경기 전혀 안보면서 키보드 두드리는 사람이라 확신합니다.

최근 페이스가 상당히 좋았는데 레이커스 만나서도 잘해주네요.
마이애미도 슬슬 궤도에 오른건가... 
WR

정말 초반...레이커스가 기선 제압하려할때 보쉬가 강하게 치고나간게

승리요인이라고 봅니다. 물론 결정은 르블롱과 랄의 자멸이었지만요
보쉬는 까는 맛이 있습니다
기린에서 공룡으로 올라오는거 같아 기분이 좋네요.
음 지난 시즌 클스마스경기 LAL vs 클블 도 사실 클블이 싱겁게 이기긴 햇죠...

요번 마이애미vsLAL 도 사실 어느쪽 일방적 경기가 되지않을까 햇습니다. 그때 기억을 비추어서..

클스마스경기는 지난시즌부터 올랜도VS보스턴이 오히려 잼잇는듯.. 4쿼에서 무너졋지만

전까지 비등비등 팽팽하고 말이죠.
WR

저도 그경기보고 진짜 ...터클루 잘데려왔다는 생각이 들었어요 물론 몇경기안본상태에서

이런말 하긴 그렇지만

마이애미 최근의 좋은 분위기, 언제나 이맘때쯤 나오는 레이커스의 널뛰기...지만 안좋을 때가 좋은 때보다 많은 경기력, 정규시즌 빅경기 지는데 맛들린 패턴 등등 감안하면 질거라고 예상 했습니다. 레이커스의 홈 버프는 이동하지 않아도 된다는 정도로 끝이니까요. 관중의 함성 오오라가 없는 요상한 경기장...

오히려 마이애미에 돈 걸었는데 땄네요. 역시 돈 거는건 팬심 버리는게 진리...

보쉬 정말 요새 완소입니다.
자신감넘치는 점퍼에 덩크후 포효는 보나스~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건