Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

가넷 넘어졌을때 식겁 했다는...

가넷넘어졌을때 히도한테 욕할 뻔 했다는

그나저나
정말 경기를 잘 이끌어주고 있네요.. 엄청난 수비와 적당한 공격력 
큰형인 샤크 또한 하워드를 잘 제어해주고 있구요.
레이는 기본적으로 조율을 잘해주고 있구.
피어스의 다재자능함이 론도가 없을때 마치 조금은 소프트하지만 슛팅 장착한 더 안정감 있는 르브론 같은 느낌으로 다가오네요.
벤치도 데이비스를 비롯하여 쏠쏠 한 듯해요. 네이트 필드골은 ..........

Comments
WR

레이 2500 번째 3점 축하 축하 !!

하 만렙 에어볼..후 경기 끝나겠네요

만렙 에어볼도 할줄아네
결국 네이트하고 심판한테 졌네요..
오늘처럼..네이트 트레이드 시켰으면 하는날이 없었는데..
거의 방치수준의 올랜도 수비..넬슨 수비는..갈수록..벌어져주더니..

심판한테 져요??하하하~~

막판 넬슨의 3점 두방이 결정 짓네요.
WR
론도 없이 이정도 싸운것만 해도 만족합니다. 선수들 다들 수고하셨고  늦은밤 응원하시느라 수고하셨어요

오늘 네이트.....정말 ㅠ_-

저렇게 콜 불러대면 어쩌라는건지....
최소한 다칠 일은 안만들어줬으면 하네요
연승이 길었고 부상자도 많으니 다시 쪼이려 하지말고 천천히 돌아갔으면 하네요
네이트는 정말......
퀴즈-레이-피어스를 조금 돌렸으면 하네요
빅맨도 허우적거리다가 나가긴 했지만 작은오닐이 돌아오니 어느정도 시간조절이 가능해졌고..

조 너무 감을못잡던데요 적응시간이필요해보이네요

그 파울콜 면에선 피어스 빡칠만하더군요. 공든 오른팔을 정통으로 퍽 쳤는데 파울콜이 안나니...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건