NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제가 본 경기에서만은 100% 성공..

코비의 베이스라인 페이더웨이, 정말 멋지지만 놓친 슈팅도 당연히 많죠.

내쉬가 자유투 놓치는 것도 본 적은 있습니다.

하지만 최소한 제가 본 경기 중에서는 100% 성공이었던 걸 말씀드리자면,

1. 샼본좌의 골밑돌고래덩크슛.

2. 가넷의 자유투라인 오픈 미들슛.

이 2개는 놓치는걸 정말 단 한번도 못 봤네요.

샼은 그러려니 해도, 정말 가넷의 저 샷은.. 나이 먹을수록 더 정확해지는 듯..

Comments
가넷의 주무기가 미들점퍼인데도 필드골 성공율이 53프로대인점은 정말 대단하죠..

이번시즌들어서 유독 가넷점퍼는 다 들어간다는 느낌이 많이 듭니다....

그것도 유독 클린샷이 많아서......햄볶아요~

요새는 경기를 많이 보니까 그렇게 완전무결해보이는 선수가 잘 없는데 AFKN 시절엔.....로드맨이 리바 10개 이하로 잡는거나 호너섹 자유투 놓치는건 한번도 못봤네요.  

관전->보스턴 패배..지난시즌 파이널 7차전을 보지 말았어야 했어..ㅠ_ㅠ

레이커스는 저에게 상 줘야함..
개인적으로 배구 후위공격 혹은 백어택 처럼 날아오는 잉여의 막대기 덩크도
놓치는 걸 못봤습니다
검색 대상
띄어쓰기 시 조건