Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

밑에 바클리vs오닐 싸움얘기가 나와서 던컨vs가넷

NBA 파이트 믹스라는 동영상을 보면 유명한 장면이 나오죠.

데이빗로빈슨이 미네소타 선수와 몸싸움이 격렬해지자, 가넷이 와서 로빈슨에게 뭐라뭐라 합니다.

그걸 던컨이 와서 말리고 있는데, 갑자기 가넷이 던컨 뒤통수를 주먹으로 갈깁니다.

그러자 던컨이 눈을 부라리며 가넷을 쳐다보는 순간...믹스가 다른선수들싸움장면으로 바뀌죠.

이 장면을 보면서 궁금하던 건데...던컨이 뒤통수에 꿀밤을 먹인 가넷하고 어떤 상황을 보였을까요?

서로 멱살잡이를  했을까요, 아님 던컨 성격상 눈만 부라리고 끝냈을까요?

어디서 봤는데, 다른 선수들이 와서 말려서 그냥 끝났다는 얘기를 본것 같기도 합니다.

밑에 바클리vs오닐 싸움 얘기나 나와서 기억이 나는대로 써봤습니다.

Comments

그떄가 둘이 처음 붙은 플옵이었는데 가넷이 바로 안때린척하고 돌아서면서 별일 없었습니다. 
 이런건가요 
던컨 화나면 진짜 무서울 것 같아요.
성난 소처럼...

가넷 조금 소심한듯 크크크크

주먹으로 때린건 아니고, 손바닥으로 찰싹 때린걸로 기억하는데..... 아닌가요?

손바닥으로 미듯이 친것같던데요.
나머지는 다른 분들 말씀대로 가넷이 아무일 없었단듯이..

가넷이 그런짓을 실망이네 가넷~~@!! 왜 그런겨, 

던컨이야 뭐 공식 느바 순둥이 아닐까 싶네요. 
실력도 최고, 매너도 최고, 마음씨도 최고,
가넷은 그렇게 매너좋은 선수는 아닙니다.

최근 매너관련해서 종종 뉴스도 올라오기도 합니다..

그럴떄마다 주저리주저리 하는게 불스의 노아라는거 ㅡㅡ;
검색 대상
띄어쓰기 시 조건