Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스 루머들

일단 3자가 보기에 굉장히 터무니 없어보이는 루머일수도 있습니다.

최근 나온 루머를 언급하겠습니다

- ESPN의 릭버쳐는 하워드가 2년안에 올랜도에서 우승못하면 레이커스행을 원하고 있다는 루머를 흘렸습니다

- 현재 레이커스와 멜로 관련 루머입니다

전 보스턴과 레이커스 선수였던 Tony Gaffney는 자기 페이스북에도 카멜로 앤써니는 레이커스행을 원하고 있다고 포스팅을 했으며,자기에게는 멜로와 관련 풍부한 소스가 있다고 하네요. 덤으로 레이커스 협상카드에는 오덤이 포함되어있다고 주장 (그런데 당신은 현재 터키에 있는데?;;)

또한 denver sports radio 1510에서 레이커스와 덴버가 블록버스터 트레이드 협상을 하고있다고 했습니다.(덴버 스포츠 라디오 1510이 어느정도 신뢰성이 있는지는 잘 모르겠네요;)

- 필잭슨이 크리스마스때 경기하기 싫다고 했는데(현재 11년 연속 출전중), 히트의 일가는 필잭슨 말에 동의하면서, 특히 레이커스같은경우 매년 크리스마스때 경기하기때문에 필잭슨 말이 이해간다고 했습니다

- 필잭슨 훈훈한 레이커스 팀 디스

필잭슨왈" 레이커스는 올해가 가기전에 상대팀 포인트가드 10명 이상을 경기중에 올스타로 만들어줄꺼라고" 훈훈한 덕담을 했습니다.

레이커스 포럼에는 벌써 5명 달성했다면서 역시 필잭슨이라고 ;;

맷반즈" 나에게 가장 먼저 접촉한건 코비"

반즈는 AM830 인터뷰에서, 올시즌 레이커스행에 있어서 가장 먼저 연락온게 코비였다고 하네요. 코비가 먼저 연락해서 같이 레이커스에서 뛰자고 했다고 하는군요 그리고 자신은 축구를 좋아하고, 필잭슨은 굉장히 기본에 충실한 감독이다 등등~
------

앞에 루머는 개인적으로 말이 안된다고 보기에; 그냥 이런 루머도 있다고 보시면 될듯합니다

아무튼 레이커스 화이팅

Comments
음.. 멜로가 레이커스에?  ( 그러면.. 좋겠담.. )
레이커스 크리스마스전에는 좀 괜찮은 모습 보여줬으면 좋겠네요
호수야 어느 선수든지 다 뛰고 싶은 팀이니....

바이넘 팀옵션으로 연장 계약 안하고
하워드가 선수 옵션 안쓰면.... 불가능하지도 않을 듯합니다.
흔들기... 참 언론은 협조적이군요
멜로나 하워드가 랄에 오려면 가솔이나 코비를 버려야 겠군요.
그래도 자유계약은 안되니까 트래이드 형식으로...

근데 코비나 가솔이 트래이드 시장에서 멜로나 하워드와 교환가치가 있을지는 잘 모르겠습니다.
이미 코비나 가솔은 자기실력 만큼 아니 그 이상으로 받고있으니까요
하워드는 2년후에 일을 지금 예측해서 루머로 보기에는 무리가 쫌 있어 보이고 멜로딜은 그냥 트레이드루머가 나오는 빅네임이면 한번씩 레이커스가 언급되기에 별로 관심이 안가네요 멜로가 좋은 선수인것은 알지만 오덤가면 팀내 빅맨자원이 씨가 말라버려서
멜로 to LAL?
코비 - 가솔 - 오덤 - 바이넘 지켜내면서 이 딜 성사시키면 컵책 신 인증이고,
위 네 명 중 한 명이라도 빠지면 바보 인증이죠.
위 네 선수보다 멜로의 가치가 적다는 의미는 아니고, 저 넷 중 하나가 빠지면 멜로가 들어와도 팀의 완성도는 더 떨어질 것 같습니다.
그리고 요새 아테스트가 좀 삽질을 하고 있다고는 하지만, 지금 LAL의 3번 자리에서의 득점이 아쉬운 건 절대 아니기 때문에 리그 최고의 득점머신인 멜로가 들어온다 하더라도 그 가치를 100% 활용할 수는 없는 상황이죠.

아무튼 발상은 참신하네요. 실현 가능성은 1%도 안 되어 보이지만...
멜로나 하워드 아무나 레이커스가면
느바 안봅니다
실현 가능성이 낮더라도 그냥 기분이 좋아지는 루머네요 .하워드..카멜로라
맷반즈는 기대한거 이상으로 너무 잘해주고 있어서 좋고..필옹은 힘들겠지만 아마도 올해가 마지막일테니 좀 참으시길
어째서 윗분들 필옹의 깨알같은 유머는 언급안하시나요

포인트가드 10명은 올스타로 만들어줄거라니

이거 참 웃기면서 씁쓸하네요

역시 Lakers의 올스타 빅맨은 외부 영입으로만 가능한 건가요.^^;

잭슨옹의 센스있는 디스...

잘 봤습니다. 그냥 어처구니 없는 루머라고 나와있는데 너무 민감하게 받아들이시는 분들도 계시네요 특히 레이커스 글마다 쫓아다니시는 분께서는 좀 너그러이 봐주셨으면 하구요..

토니 가프니는 이뱅스의 전신이 될 뻔할려다가 만 선수 였던걸로 기억하는데 흠;;

필옹은 역시 레이커스에 긴장감을 불어넣어주는 까면 정신의 대장다우십니다. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건