Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

[넷츠&호넷츠]Boxscore입니다

박스스코어 용어 설명 보기
New Jersey Nets (9-21)
field goalsrebounds
  pos min fgm-a 3pm-a ftm-a +/- off def tot ast pf st to bs ba pts
T. Outlaw F 35:53 3-11 0-4 3-4 -6 0 3 3 0 0 0 0 1 0 9
K. Humphries F 20:19 4-5 0-0 0-0 -15 1 5 6 0 1 1 0 0 0 8
B. Lopez C 30:20 6-16 0-0 4-4 -11 2 2 4 3 3 0 2 0 2 16
S. Graham G-F 25:00 3-5 0-0 3-3 -13 1 2 3 2 1 0 0 0 0 9
D. Harris G 32:48 9-14 2-4 1-1 -14 0 1 1 8 3 0 2 0 1 21
D. Favors   23:25 5-9 0-0 0-0 -1 3 1 4 1 5 1 0 0 1 10
S. Vujacic   25:00 4-8 2-3 2-2 -12 0 0 0 2 3 2 2 0 0 12
J. Farmar   20:20 2-8 0-4 0-0 -1 0 1 1 3 1 0 0 1 1 4
T. Murphy   16:09 1-4 0-0 0-0 -9 1 6 7 0 1 1 0 0 1 2
J. Petro   05:47 0-1 0-0 0-0 +8 0 1 1 1 1 0 1 2 0 0
B. Uzoh   04:59 0-0 0-0 0-0 +4 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0
Q. Ross   00:00 0-0 0-0 0-0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Total   240 37-81 4-15 13-14   8 22 30 21 19 5 7 4 6 91
  45.7% 26.7% 92.9%   team rebs: 2 total to: 7
이렇게 하는게 맞는지 모르겠네요

연승달리다가 부진해서인지 뉴올인기가 많이 식은듯하네요

저도 경기는 못보고 하이라이트만 보았는데

스탯상으로는 오카포가 자신의 롤을 잘 수행해주는듯 싶습니다

최근에 근근히 이기는건 벤치에서 쏜튼이 잘해주기 때문인거같구요

하이라이트보면 그래도 폴 특유의 패스나 움직임이 보이긴하던데

스탯이 예전만 못한것은 정말 부상때문에 몸이 완전치 않은것일까요?

팬인데 걱정되네요...
Comments
폴 진짜 몸 100 %는 아닌듯.. 아 부상달고 뛰면안되는데..;; 출전시간 조절한다고 해도좀..

공격시간 5초  남은 상황이면 

자신이 슈팅으로 처리할 시간인데

아리자에게 패스를 돌리는

폴의 모습이 확실히 이상합니다..

아리자 미들좀 넣자...

샤샤 이젠 당당히 사라포바를 경기장으로 초대할수있겠네요 20초도 나오기 힘들었던 선수가 이제 20분이상은 뛰니 잘하네요

잠깐 영상을 본 것 뿐이지만 크리스 폴의 몸이 무거워 보입니다. 몸도 좀 불어난 듯 하고 이게 벌크업에 의한 것인지 그냥 살찐 것인지는 모르겠지만...

언듯 보면 배런 데이비스의 몸같아 보이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건