Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일경기.

오늘 샌안은 홈에서 덴버에게 지는 줄 알았으나..
4쿼터 끈적한 수비로 덴버를 이겼는데...멜로 공백이 너무 너무너무너무 컷습니다.
덴버 빠로써..저번 홈에서 진거 꼭 이번엔 이기길 바랫으나
아뿔사 멜로는 개인사정으로 출전안한단걸 보구...그러나 덴버는 정말 잘싸운것 같네용!
전 내일 올랜도와샌안토니오 경기가 재밋을것 같아요.
물론 올랜도를 응원할 것이구요!~^^
백투백경기이구 올랜도가 요새 불안한게 사실이지만 쉽사리 이긴다는 확실함도 없는 것 같네요.
샌안이 백투백으로 장거리 올랜도구장으로 넘어오는데 체력소모가 많이 되지 않을까여?
기대됩니다. 갠적으로 올랜도 이번에 트레이드가 잘 성사가 된것인지 잘 몰르겠습니다.
아직 많은경기를 해오진 않았지만 하워드만 유난히 계속 잘해주고만 있는 것 같구요..
샌안의 1패가 언제될지 이것도 기대되네요. 내일 경기 모처럼 흥미진진하지 않을까 생각됩니다~^^
Comments

울릉도가 지금의 산왕을 이긴다면……
팀 분위기를 상당히 업 시킬 수 있겠네요
올랜도 화이팅!

올랜도 내일 잘할것 같습니다. 

슈터들이 한번쯤 터질때가 됐거든요.
덴버 4쿼터 9점차를 못지켰네요........실망..........
검색 대상
띄어쓰기 시 조건