Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

피닉스의 새로운 멤버 입단식에서...

선즈 홈페이지에 들어갔다가 기자회견을 보게 되었습니다.

시간이 없어서 기자회견을 다 듣지는 못했습니다.
고탓의 대답만들었는데요. 그는 상당히 스티브내쉬와의 호흡에 기대를 걸고 있네요.

특히, 재미있는 부분은 고탓이 팀을 떠나기 전에 팀 동료인 제이슨 윌리엄스에게 전화를 걸었다고 합니다. 그런데, 제이슨이 해 준말은..."Marcin, just make you sure, you gonna run. just keep running. Steve will find you. trust me. I know him." 이라고 말하네요. 5분 50초대에서부터 이렇게 말하기 시작합니다.

역시 스티브내쉬...nba에서도 같은 포인트가드끼리도 저렇게 말할 정도면...그는 대단한 사람임은 확실한거 같네요. 동영상을 첨부할라고 했는데...선즈홈페이지에는...페이스북같은것 외에는 동영상 링크를 허용하지 않네요.

대신 인터넷 주소를 링크합니다. 

Comments

죄송하지만 해석 부탁드립다.

WR

죄송합니다. 다음부터는 해석을 넣어야겠네요 밑에분이 친절히 답해주셨습니다.

영어 공부를해야겠어요..

WR
죄송합니다. 다음부터는 해석을 넣어야겠네요 밑에분이 친절히 답해주셨습니다.
대충 본문해석하면 "마신, 확실히 말해줄게, 넌 엄청 달릴거야. 그냥 달리기만 해.
내쉬가 널 찾아낼테니까, 날 믿어. 내가 그를 알아."
정도네요. 엄청난 신뢰군요.
WR

그러니깐요...내쉬가 널 찾아낼꺼야...에서 저는 기절했습니다...

무서운 내쉬...내가 어디 있게~~??? 

내쉬 왈: (노룩패스와 함께) Got ya!!! (찾았다.)

제이슨윌리암스... 뛸수있는데가서 너의 재능을 불태워주었으면 ㅠㅠ

나이 마흔 다 돼가는 사람이 맵핵이나 쓰고
검색 대상
띄어쓰기 시 조건