Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

지난시즌에는 25승 할때까지 15패를 했었군요.

1월 18일에 25승을 뚫었었네요.

아...... 지난시즌 생각만 하면 왜 자꾸 눈물이 나는지.......

오늘 제퍼슨 날라다니는걸 보면서 만감이 교차하더군요.

원래 삼점이 좋은 선수가 아니었는데,

오프시즌에 대체 뭘 했길래 이렇게 쏘는족족 다 집어넣을까요?

보너갑이야 뭐 논외로 한다 쳐도........

Comments

흐미; 

25승 3패...        

불스의 기록에 도전하나요...
우리팀에 칩 잉글랜드가 있잖아요....

07-08에 보스턴이 29승 3패까지 갓엇네요....

과연 산왕이 그 기록을 깰것인지 흥미진진합니다..

그때 순위가 어떻게 됐었죠? 25승 찍을 때 쯤 슬슬 발동 걸리기 시작했던 걸로 기억하는데.

WR

컨퍼런스 8위였나, 9위였나..... 그랬던걸로 기억하는데 정확한지 모르겠네요.
제 기억에는 25승 하고도 계속 빌빌거리다가 시즌 후반에 아스트랄하게 경기하면서 꾸역꾸역 이기더니 플옵 가더군요.

팬들도 적응을 못하는듯......

내일 올랜도전 과연!!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건