Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클리스퍼스 진짜 쇼타임 농구네요

전성기 베론이였으면 진짜 완전 매경기 하이라이트 필름이 줄줄 나왔을 듯..

디안드레조던 크리핀 고든  라인은 진짜 완전 포지션계에 동물들..

운동능력이 그저 놀라울 뿐이네요.. 여기에 작은샤크 전성기 베론이 있었다면 이것은..!!!

하지만 동물원에 조련사가 없는게 슬플 따름이네요..

여기에 특급 조련사 전직 야수 아마레와 호흡을 맞추었던 내쉬가 있다면...

쇼타임은 물론이거니와.. 진짜 대권에도 도전할 수 있을만한 전력인듯..

클리퍼스에 폴 내쉬 론도 이 세명의 조련사중 하나만 얻을 수 있다면...
어떤 성적을 낼지 궁금하네요.. 클리퍼스 안 좋은 수맥도 조련사들이 오면 마법을 일으킬지도..

로즈가 들어가면 조련사 없는 진짜 야수대공원..
데롱이가 들어가면.. 조련사 없는 동물원에 왕

이 팀에 특급 포인트가면 진짜 어떻게 될지 궁금하네요..

베론이 폼이 너무 많이 죽었어요.
Comments
어허허허허허허허

어린 꼬마아이의 크리스마스 선물을 착실하게 들어주는 산타클로스 그리핀이네요.

그리고 다음 경기에서는 또 더 괴수틱한 덩크를 보여주겠죠 (이건 맛뵈기야하면서;;)

머리로 덩크넣는 시대가 곧 올꺼같은 이 사악한 느낌은 뭐죠?  

설마...더블 허니딥 한번 보여줄 이 느낌 (누가 니 꺼내줄지 참 궁금하다 ㅡㅡ)

정말 아마레, 르브론 뒤를 잇는 짐승이네요 덜덜;;;

제발 부상없이 경기 했으면 좋겠네요,..

근데 정말 무섭네요...짐승돌이네요

안드레 밀러와 돈 넬슨이 있었으면

검색 대상
띄어쓰기 시 조건